» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《1-2-Switch》官方18种迷你游戏介绍宣传视频

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-2-9 11:56 发表
说多重标准你可以举举例子么
需要依赖非游玩者的反馈打成的游戏性是几个游戏的标准?

太SB了  演员也挺拼的

posted by wap, platform: iPhone
我说过我的游戏性标准是啥了?还能让你脑补出我多重标准

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-2-9 11:59 发表
我说过我的游戏性标准是啥了?还能让你脑补出我多重标准
是啊,你说了要考虑非游玩者的反馈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-2-9 12:01 发表
是啊,你说了要考虑非游玩者的反馈
所以我怎么多重标准了?

嗯对了你是世界标准,我跟你不一样所以我多重标准了对吗

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-2-9 12:02 发表
所以我怎么多重标准了?
因为很显然,这个标准根本不适合多数游戏,特别是单人游戏

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-2-9 12:02 发表
所以我怎么多重标准了?
兄弟你的观点值得尊重,所以我加了祭扫。只是你入套了,你回复他就进入了他的节奏,对于这种人你忽略掉就行了。对于他的引战我从来不理,因为纯粹是浪费时间。
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2017-2-9 17:35
  • 蒙其d路飞 激骚 -1 恭喜发财 2017-2-9 13:55

你干脆说,任天堂扔一亿刀出来,办个12s竞标赛,大奖丰厚,这也提升游戏性呢,毕竟确实提高了观看者和游戏者的投入度

有些人简直是拿硫酸给这个无聊的东西洗,拜服

哄婴儿我也觉得无聊,但是这游戏的受众群不是男性玩家,而是有爱心的女性玩家。

能不能引发潮流是另外一回事,但是任天堂的这种创意和探索精神必须值得尊重。

事实是这种聚会游戏根本不是创新,也没有体现ns的什么新特性

引用:
原帖由 @flies  于 2017-2-9 12:07 发表
哄婴儿我也觉得无聊,但是这游戏的受众群不是男性玩家,而是有爱心的女性玩家。

能不能引发潮流是另外一回事,但是任天堂的这种创意和探索精神必须值得尊重。
原来受众是你说了算的,不过倒是至少证明,你也认为一些游戏对一些人是毫无可玩性的

引用:
原帖由 @flies  于 2017-2-9 12:05 发表
兄弟你的观点值得尊重,所以我加了祭扫。只是你入套了,你回复他就进入了他的节奏,对于这种人你忽略掉就行了。对于他的引战我从来不理,因为纯粹是浪费时间。
杠神是论坛老人了我挺了解他,之所以跟他说下来是因为这个话题里有我想表达的部分,我现在基本说完了也就不说了,脑子简单点的可能觉得我洗,愿意认真看的可能能看出点观点来

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-2-9 12:11 发表
杠神是论坛老人了我挺了解他,之所以跟他说下来是因为这个话题里有我想表达的部分,我现在基本说完了也就不说了,脑子简单点的可能觉得我洗,愿意认真看的可能能看出点观点来
我一开始旧看出了啊,所以说你自欺欺人,你说任天堂这是探索,实际上聚会游戏本身根本不新鲜,12s也没有在这方面做出什么不可替代的新创意

发新话题

官方公众号及微博