» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《1-2-Switch》官方18种迷你游戏介绍宣传视频

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-2-9 11:40 发表
12s脑补的反馈是周围的其他人啊,我说过不是孩子的话一个人自己脑补biubiubiu是有问题的啊,你非要自己在家脑补吃汉堡肯定没劲啊
换个说法,群体癔症

而且实际上,也不可能实现,因为观众也不是傻子

posted by wap, platform: iPhone
没到那个程度,high一high是够了,我说过,正常的吃饭侃大山一样是脑补

posted by wap, platform: iPhone
再说一次,乐趣能不能实现能不能流行是另一回事,但是这个预期是有道理的有逻辑的

本帖最近评分记录
  • yuong32 激骚 +1 我很赞同 2017-2-9 12:59

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-2-9 11:42 发表
没到那个程度,high一high是够了,我说过,正常的吃饭侃大山一样是脑补
侃大山是可以实现的,吃汉堡除非观众有求于人,可以肯定没人鸟

你一句一个肯定就没啥好说的了,我也没必要跟你较劲

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-2-9 11:45 发表
你一句一个肯定就没啥好说的了,我也没必要跟你较劲
本来就肯定啊,不然什么垃圾游戏都能分析出社交属性,也是探索咯?不好玩就是不好玩,这是衡量的标准

嗯你是衡量标准

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-2-9 11:46 发表
嗯你是衡量标准
是我认为的标准,也是评价游戏的标准

也是你评价游戏的标准

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-2-9 11:48 发表
也是你评价游戏的标准
是啊,不像你标准多变,为了让12s看得过去都发明聚会标准了

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-9 11:01 发表
jd娱乐性很强啊,你看youtube上单人都有很多分享的,和12s这种玩着就发现自欺欺人的类型不是一回事
JD的娱乐性是通过分享达到的,如果缺乏分享渠道,比如90年代,很难想象这游戏可以这么成功。我不知道对于玩家来说,是什么时候开始关注JD,但对于我来说,差不多是2-3代的时候才知道这个游戏。如果不考虑后面各种功能的强化,单从最早1代来说,游戏跟对着视频跳舞其实是差不多,游戏的对玩家评分也不是很严格。

正如之前有人说(不记得是不是你了)这游戏是不能用以前的游戏标准是评定,实际效果是怎样,还是由市场决定吧。在没有发售前,预测都是没有意义...

我的标准肯定不是一定的,这个世界这些游戏厂商们比我明白得多,我得慢慢看慢慢更新

当然你可能生下来就可以定义世界了

引用:
原帖由 @conansick  于 2017-2-9 11:52 发表
JD的娱乐性是通过分享达到的,如果缺乏分享渠道,比如90年代,很难想象这游戏可以这么成功。我不知道对于玩家来说,是什么时候开始关注JD,但对于我来说,差不多是23代的时候才知道这个游戏。如果不考虑后面各种功能的强化,单从最早1代来说,游戏跟对着视频跳舞其实是差不多,游戏的对玩家评分也不是很严格。

正如之前有人说(不记得是不是你了)这游戏是不能用以前的游戏标准是评定,实际效果是怎样,还是由市场决定吧。在没有发售前,预测都是没有意义...
不会啊,jd单人也一样很有乐趣,起码是个合格的运动音乐软件,无数人都是单人玩的

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-2-9 11:53 发表
我的标准肯定不是一定的,这个世界这些游戏厂商们比我明白得多,我得慢慢看慢慢更新

当然你可能生下来就可以定义世界了
更新没问题,多重标准就不如没标准了

说多重标准你可以举举例子么

发新话题

官方公众号及微博