» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这辆二手车划算麽

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-2-12 22:54 发表
快笑死我了,什么吊毛都不懂,数学也不好,不要丢人现眼比较好。

把你的眼睛睁大点,你随便网上查。5万左右12年的凯越多不多
4万5以上的多不多。

你6年3折自已觉得不错,换别人就是4年4折多可以接受。是不是你自己说的?

你自己完全不懂二手车市场价格,还来一句不能理解。

不能理解去学呀,去看呀。还取笑别人!
还在四折多。你这个四折怎么算出来的,猪脑子算的?白痴

posted by wap, platform: iPhone
四八三十二。三万五是不是4折多?
你不是认为3万5可以接受么?
人家4年就4折多你能接受?
还大言不惭自己3折卖了辆6年垃圾给朋友
脸皮真是厚

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卡哇伊撕内裤  于 2017-2-12 21:53 发表
我说的三折是裸车价
顶楼的凯越裸车不到八万,卖五万都超过六折了
我不晓得你是眼睛不好使还是脑子有坑,还洋洋洒洒啰嗦一大堆垃圾文字,我都懒得看
暗号的智商,论坛皆知,你不用继续展示了
哈哈

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-2-12 22:54 发表
快笑死我了,什么吊毛都不懂,数学也不好,不要丢人现眼比较好。

把你的眼睛睁大点,你随便网上查。5万左右12年的凯越多不多
4万5以上的多不多。

你6年3折自已觉得不错,换别人就是4年4折多可以接受。是不是你自己说的?

你自己完全不懂二手车市场价格,还来一句不能理解。

不能理解去学呀,去看呀。还取笑别人!
别看网上标价,5年的凯越卖5万也要卖的出去才行。5万你去卖给黄牛理都不理你,4万能卖掉就不错了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2017-2-14 16:27 发表
别看网上标价,5年的凯越卖5万也要卖的出去才行。5万你去卖给黄牛理都不理你,4万能卖掉就不错了。
我说的是4年凯越5万。5年的车,这个级别,大部分半价能成交。自己算。
二手车我买我卖我咨询的不少了。
你不能按照二手车商收的价格来算,只能根据卖的价格算。
因为除了热销车型,大部分能坑就坑你

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-2-13 08:08 发表
四八三十二。三万五是不是4折多?
你不是认为3万5可以接受么?
人家4年就4折多你能接受?
还大言不惭自己3折卖了辆6年垃圾给朋友
脸皮真是厚
我日你妈,我都说了三万五不错了,你还要怎样?你说的是五万。我操你全家,贱人

狗娘养的傻逼二手商!暗号你真的是刷了下线。

引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-2-12 11:49 发表
应该是的,大概是将近八万买的。

全部弄好十万这样。
全部弄好9万

引用:
原帖由 @卡哇伊撕内裤  于 2017-2-12 15:34 发表
凯越这种车,保值率又不高。四年前新车才8万,四年10万公里后花5万去买,图个啥。呵呵。我确实理解不了。
保值率高不高不是你说了算的,要是飞度,9万买的开3年7万卖掉都正常
优质的二手车是卖方市场,什么叫卖方市场?大哥求求你这车卖我吧。买二手车,要求快,最好当天全款,付定金签合同都有人毁约,不就2倍定金么,退你呗,人家找到新的买方愿意多出几千一万的了。
买二手车和买房子是一样的,过户费用所有手续费车主一律不管,车主全部净到手价。你去二手车交易网站看看,全部都是问买方收费。
你理解不了就去买新车,二手车这个市场是全国消费者自愿用钱包买单形成的。落地二手车比新车指导价贵的都有,购置税不是钱么?新车要加价不是钱么?有人愿意2万加价2万购置税,就有人愿意加1万买刚落地的,你不要其他人排队要,所以优质二手车是卖方市场。

引用:
原帖由 @卡哇伊撕内裤  于 2017-2-12 21:53 发表
我说的三折是裸车价
顶楼的凯越裸车不到八万,卖五万都超过六折了
我不晓得你是眼睛不好使还是脑子有坑,还洋洋洒洒啰嗦一大堆垃圾文字,我都懒得看
暗号的智商,论坛皆知,你不用继续展示了
二手车一车一价
你愿意送给别人都是你的事,撞烂的卖2万都嫌贵,放车库里有专人保养维护的卖6万都有人要
特殊颜色的,就是比常规颜色要便宜几千。欧宝雷诺西雅特,没人收因为收了就是烂手里赔钱
不同车况的,价格差异极大。李老鼠收过e90手动精心保养7,8年一点不漏油的325,比正常的高3万...照样有人买走。

引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-2-12 16:15 发表
大哥,弄了半天,说是要四万了,我想想也开了十万公里,但是亲戚又不好砍价,四万的话这车还能买麽,因为开两年公里数一上去,如果不卖我担心修理费用会上升,如果卖又担心公里数多了,会贬值。
你这样想就别买车了....
新车都要加价提车的,好的车况的二手车凭什么不能比差的贵几万?
你永远玩不过车贩子,你要贪便宜,有的是玩你的办法,我在宁波都敢买二手车,也从来没遇到过进水事故各种猫腻破事,不是因为别的,就是因为我不贪所谓最低价。
真遇到喜欢的车,我加价都会要。你要记住,即便这个二手车你加了几千一万的,亏的最多的还是原车主!而且能让你心里觉得这车好,这个钱加的值了,座椅没有褶皱,内饰没有一点磨损,干净如新,刹车轮胎刚换好,全部4s做保养,所有零部件都在最佳状态工作,连个异响都没有,让你舒心2年难道不应该加价??

楼上说的在理,有些人张口就来。
宁波二手车你敢买确实水平。都是坑。
很多人看一些豪车二手折价厉害,其实这里面很多原因,比如豪车价格虽然二手便宜,可是保费保养费维修费油耗一点也不比新车少。很多普通人会望而却步。
举个例子吧。08年的卡宴gts,可以30万以内买到。
什么样的人会去买呢?虽然对于原车主来说简直等于白送了。大部分人宁可买一台新车或者2,3年的q5,对吧。

但是,也有例外,二手车越是家用型紧凑车越保值,尤其是保有量大,保养便宜,质量过硬的日系车。

往往残值高的吓人。

我的飞度开了11个月,9万2开票,8万4,二手贩子收走了。他最少也要有1000到2000利润吧?

那买我车子的人图啥?傻么?

所以不要我既世界,多看看多听听。给别人建议的时候最起码心里有点数,不要张口就来,感官不好

引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2017-2-14 16:27 发表
仔细看我说的话,我说的是4年,你去买估计5万,可能不要,也可能更贵,完全看车。
5年就是车价5折上下。
有空多去二手车市场看看,不要网上看看帖子就是行家了

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-2-18 07:35 发表
楼上说的在理,有些人张口就来。
宁波二手车你敢买确实水平。都是坑。
很多人看一些豪车二手折价厉害,其实这里面很多原因,比如豪车价格虽然二手便宜,可是保费保养费维修费油耗一点也不比新车少。很多普通人会望而却步。
举个例子吧。08年的卡宴gts,可以30万以内买到。
什么样的人会去买呢?虽然对于原车主来说简直等于白送了。大部分人宁可买一台新车或者2,3年的q5,对吧。

但是,也有例外,二手车越是家用型紧凑车越保值,尤其是保有量大,保养便宜,质量过硬的日系车。

往往残值高的吓人。

我的飞度开了11个月,9万2开票,8万4,二手贩子收走了。他最少也要有1000到2000利润吧?

那买我车子的人图啥?傻么?

所以不要我既世界,多看看多听听。给别人建议的时候最起码心里有点数,不要张口就来,感官不好
宁波现在的做法是先低价骗你过去,然后给你推荐其他车。和电脑城装机一个套路,对我这种买车有明确目标的,浪费时间车费路费外,其他没什么影响。有几家大的做的稍微正规点,有个叫嘉和还是嘉什么的,他们是反宁波套路,挂高价,比人家正常的贵几万,说是要先刷掉贪便宜的,否则在生意没办法做了,实际过去后再给你真实价格。
我要的车都不是太大众,只有他们家有那也只有过去看。呆了2个小时看车付钱办手续,他们32.5收了一辆z4,然后老板打了个电话5分钟34万就卖掉了,老板说是有常年在他们这里买玩车的朋友要,他们留意着的。还问我要不要,我要的话34.5当场提走. 我说人家都说要了你还能继续卖,老板说你真想要的,别说付了定金的,就算过户好的都可以继续搞回来,这个就是谁出价高谁提车。
还有一件事我也算开了眼界了,一辆准新卡宴花钱叫温州的4s店高开发票,比原价高20万重开,时间日期都是按照旧的发票来的,给好处费。到时候给客户老都看的时候就是,你看我有4s发票,130万吧....现在只卖你90多划算....为了卖高价真的想尽一切办法

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-2-18 16:25 发表
宁波现在的做法是先低价骗你过去,然后给你推荐其他车。和电脑城装机一个套路,对我这种买车有明确目标的,浪费时间车费路费外,其他没什么影响。有几家大的做的稍微正规点,有个叫嘉和还是嘉什么的,他们是反宁波套路,挂高价,比人家正常的贵几万,说是要先刷掉贪便宜的,否则在生意没办法做了,实际过去后再给你真实价格。
我要的车都不是太大众,只有他们家有那也只有过去看。呆了2个小时看车付钱办手续,他们32.5收了一辆z4,然后老板打了个电话5分钟34万就卖掉了,老板说是有常年在他们这里买玩车的朋友要,他们留意着的。还问我要不要,我要的话34.5当场提走. 我说人家都说要了你还能继续卖,老板说你真想要的,别说付了定金的,就算过户好的都可以继续搞回来,这个就是谁出价高谁提车。
还有一件事我也算开了眼界了,一辆准新卡宴花钱叫温州的4s店高开发票,比原价高20万重开,时间日期都是按照旧的发票来的,给好处费。到时候给客户老都看的时候就是,你看我有4s发票,130万吧....现在只卖你90多划算....为了卖高价真的想尽一切办法

宁波手法也比较像二手房中介,车子当然也多。但是鱼龙混杂。我是不会考虑。
我比较喜欢买上海人的车,价格不错,保养的好。车型也很多冷门高端型号。高配,豪配也比较多。
还有一般展厅很大,车子很多的二手商坑也多,店大欺客。不懂的很容易被忽悠。不是买贵了,就是买到有暗病的车。
还有就是-300商家的车不要碰,基本上靠忽悠和没有售后。全是扯淡。
宁波的车市场还可以,但是感官不好。

发新话题

官方公众号及微博