» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这辆二手车划算麽

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2017-2-10 13:44 发表
10w上路吧
凯越裸车那时候也就7w多
应该是的,大概是将近八万买的。

全部弄好十万这样。

posted by wap, platform: Samsung
三万五还行。五万什么鬼,太贵了点吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-2-12 11:49 发表
应该是的,大概是将近八万买的。

全部弄好十万这样。
多少钱买的并没有什么意义。
图新鲜指导价买过一年人家打八折了,这2成价格当然是第一任车主自己承担了啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卡哇伊撕内裤  于 2017-2-12 12:25 发表
三万五还行。五万什么鬼,太贵了点吧
呵呵,你有车的话,4年4折卖?
我说的是这种10万的廉价车
35000买辆207手动吧

posted by wap, platform: iPhone
我害怕误导楼主,特意下了个软件,找了4年的车子,按照最低价来搜索,你们自己看吧。
卖5万的都多,我是懒得再去跟你们这种车神啰嗦了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

3万5的话,就是比市面价格低1万吧。

posted by wap, platform: Samsung
凯越这种车,保值率又不高。四年前新车才8万,四年10万公里后花5万去买,图个啥。呵呵。我确实理解不了。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-2-12 15:24 发表
我害怕误导楼主,特意下了个软件,找了4年的车子,按照最低价来搜索,你们自己看吧。
卖5万的都多,我是懒得再去跟你们这种车神啰嗦了
大哥,弄了半天,说是要四万了,我想想也开了十万公里,但是亲戚又不好砍价,四万的话这车还能买麽,因为开两年公里数一上去,如果不卖我担心修理费用会上升,如果卖又担心公里数多了,会贬值。

引用:
原帖由 @卡哇伊撕内裤  于 2017-2-12 15:34 发表
凯越这种车,保值率又不高。四年前新车才8万,四年10万公里后花5万去买,图个啥。呵呵。我确实理解不了。
四年十万公里,卖四万可以么。

引用:
原帖由 @卡哇伊撕内裤  于 2017-2-12 15:34 发表
说了半天,你都没有说自己开什么车,如果你换车,旧车怎么处理?买你二手车的都是傻比?买新车不要付购置税?
你觉得多少钱合适?
不要总活在自己理解的世界范围内,小学没毕业就在这里秀下限

这种级别的车子,维修费用保养都很低廉。卖给车贩就行,公里数可以自己调的。
楼主你去问问二手贩子收多少。就知道了

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-2-12 16:53 发表
说了半天,你都没有说自己开什么车,如果你换车,旧车怎么处理?买你二手车的都是傻比?买新车不要付购置税?
你觉得多少钱合适?
不要总活在自己理解的世界范围内,小学没毕业就在这里秀下限
我的旧车很便宜啊,福克斯6年9万公里,三折就卖给朋友了。
凯越我确实不了解,三万五我觉得价可以,只是被你开价六折吓到了而已,随便回了句,就像踩了你尾巴似的。莫名其妙,不晓得g点怎么容易get到,你一天是有多湿润啊?

引用:
原帖由 @卡哇伊撕内裤  于 2017-2-12 19:18 发表
我的旧车很便宜啊,福克斯6年9万公里,三折就卖给朋友了。
凯越我确实不了解,三万五我觉得价可以,只是被你开价六折吓到了而已,随便回了句,就像踩了你尾巴似的。莫名其妙,不晓得g点怎么容易get到,你一天是有多湿润啊?
真是令人感动的中国好朋友,你6年车3折给别人,我不说贵还是便宜。
就做个简单的数学题。
6年3折。你自认为已经很合理的价格了对吧?
为甚麽觉得人家4年4折多一点就贵了?
你的钱比别人的大?
再说句难听的,凯越就算是韩国车,总体油耗空间质量也好过福克斯。二手车最看中的就是油耗和质量。
福克斯这两点是最蹩脚的。
更不要说4年的车和6年的车之间新旧的差价,我就说6年以内的车不需要年检也比你6年后每年需要年检强得多。
岂是1折的折扣可以比的?
然后你还说了句,你的车3折很便宜。果然我既世界。
你说你的观点没问题,不能客观也没问题,楼主问的问题,你若负责任回答,就不会这么轻飘飘的。
二手车网站app多得很。自己不能看看再回答?
再不济,你自己查查3万5能买什么样的车行不行?
楼主朋友这个车,4万就算是朋友价了。
3万5换我绝不可能卖朋友,直接车贩子。还有的谈。
你真以为这个价格的车,车贩子能赚多少钱,不过跑个量转个手而已。
我开到池塘里保险公司都不只赔这么多

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-2-12 21:44 发表
真是令人感动的中国好朋友,你6年车3折给别人,我不说贵还是便宜。
就做个简单的数学题。
6年3折。你自认为已经很合理的价格了对吧?
为甚麽觉得人家4年4折多一点就贵了?
你的钱比别人的大?
再说句难听的,凯越就算是韩国车,总体油耗空间质量也好过福克斯。二手车最看中的就是油耗和质量。
福克斯这两点是最蹩脚的。
更不要说4年的车和6年的车之间新旧的差价,我就说6年以内的车不需要年检也比你6年后每年需要年检强得多。
岂是1折的折扣可以比的?
然后你还说了句,你的车3折很便宜。果然我既世界。
你说你的观点没问题,不能客观也没问题,楼主问的问题,你若负责任回答,就不会这么轻飘飘的。
二手车网站app多得很。自己不能看看再回答?
再不济,你自己查查3万5能买什么样的车行不行?
楼主朋友这个车,4万就算是朋友价了。
3万5换我绝不可能卖朋友,直接车贩子。还有的谈。
你真以为这个价格的车,车贩子能赚多少钱,不过跑个量转个手而已。
我开到池塘里保险公司都不只赔这么多
我说的三折是裸车价
顶楼的凯越裸车不到八万,卖五万都超过六折了
我不晓得你是眼睛不好使还是脑子有坑,还洋洋洒洒啰嗦一大堆垃圾文字,我都懒得看
暗号的智商,论坛皆知,你不用继续展示了

引用:
原帖由 @卡哇伊撕内裤  于 2017-2-12 21:53 发表
我说的三折是裸车价
顶楼的凯越裸车不到八万,卖五万都超过六折了
我不晓得你是眼睛不好使还是脑子有坑,还洋洋洒洒啰嗦一大堆垃圾文字,我都懒得看
暗号的智商,论坛皆知,你不用继续展示了
快笑死我了,什么吊毛都不懂,数学也不好,不要丢人现眼比较好。

把你的眼睛睁大点,你随便网上查。5万左右12年的凯越多不多
4万5以上的多不多。

你6年3折自已觉得不错,换别人就是4年4折多可以接受。是不是你自己说的?

你自己完全不懂二手车市场价格,还来一句不能理解。

不能理解去学呀,去看呀。还取笑别人!

发新话题

官方公众号及微博