» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小岛秀夫现在基本上也是旅游型制作人了

反正没花我的钱
爱咋地咋地

搁浅这游戏评价好就买,不好就不买
不知道为什么要讨论制作人日常推什么……

肤浅的人觉得别人也一样肤浅吧
人家可是销量千万的游戏制作人
虽然游戏装逼我也不喜欢,可是也有人喜欢啊
这又不是原罪

real artist ship

就算是旅游型制作人又怎么样,至少他游戏还是会做出来的
比铃木裕这种骗了钱就跑路的货色不知道高到哪去了

小岛是不是离婚了?没交女友吗?

不过54岁还保持的这么年轻。可能就是禁欲吧

posted by wap, platform: Firefox
小岛怎么样我不知道(不过他以前干活很疯狂。现在老了不好说了,另外不是说他家族命短吗?),我倒是认识一个活儿不怎么干,只负责到外面露露脸的

前几天看三上的推,貌似2个月前去了趟华盛顿见杯赛的老总汇报工作,然后说工作总算告一段落,终于可以歇口气看walking dead了。

posted by wap, platform: iPhone
哇哦。这年头还有粉小岛的。

个人对小岛还挺有好感的,因为跟我一老同学长得一模一样。
只玩过他做的游戏,不怎么了解他的私生活,是不是有做过什么缺德事?

小岛秀夫也喝青岛啤酒?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上田文人这样低调度日八年搞不出一个P的你们觉得挺好?

posted by wap, platform: Android
这就是喜欢泥潭的地方,看到不顺眼的言论,就算是版主也照扣不误,比以前nga一堆跪舔版主的高太多了

说起小岛,9x年看到mgs1真的整个人被震撼了。游戏还能这么玩的感觉

mgs2预告片在电软vcd里有,翻来覆去看了n遍解渴,但到了实际玩的时候,发现也就那么回事。去年重温,更是受不了,索然无味的平台篇之后的海底metal gear嘎然而止,据说是因为剧情阉割吧。最中二的黑妞,冗长的说教(看过或知道道金斯书的对游戏里唠叨的长篇大论可以说是不厌其烦),加起来就是这作在我心里十分平庸。

mgs3,在psv 3ds 360各个平台都有机会重温,但每次以无比中二的姿势跳伞后没玩多久就放下了。以这作的口碑,未来或许还是要再度尝试的。

后面的没玩过就不说了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @md2  于 2017-4-30 23:03 发表
上田文人这样低调度日八年搞不出一个P的你们觉得挺好?
mgs也是因为开发成本高,开发速度慢。。。销量还没多大起伏

posted by wap, platform: Samsung
每个人能力不一样。
有些人轻描淡写就能把事情做得很好,非得像你等废材一样做出一副勤能补拙的狼狈样子?
我高中班上第一名天天上课睡觉,老师也不说她,需要你一个差等生出来抱不平?
也是醉

小岛名气大,作品多,以前作品分红的估计都非常可观

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @螺纹钢  于 2017-5-1 09:26 发表
每个人能力不一样。
有些人轻描淡写就能把事情做得很好,非得像你等废材一样做出一副勤能补拙的狼狈样子?
我高中班上第一名天天上课睡觉,老师也不说她,需要你一个差等生出来抱不平?
也是醉

笑喷了

发新话题

官方公众号及微博