» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“只是魔鬼藏在细节里,博越的不足也很隐蔽,真要体验一段时间才能发现。”XCP

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2017-2-6 17:26 发表
这车吹的很神。不过买车相信一分钱一分货的法则绝对没错。
一份价格一分货是没错,但是合资中型车价格有水分也是问题。

国内中型车是应该卖的更便宜一点的,普通品牌20万顶配裸车完全不亏本,因为科技配置根本没啥成本。

posted by wap, platform: iPhone
s5也有人吹真是笑死了?很多客户买了半年亏70%卖了换iPhone,有没有人吹Note7呢?博越我开了大半年了,4月16号提到现在开了9400公里,完全没有问题,开过坐过我车的没有说不好的,也有坐过同等价位的合资车,感觉完全不能打啊,很开心当初没买奇骏和cx-5

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2017-2-6 23:28 发表
s5也有人吹真是笑死了?很多客户买了半年亏70%卖了换iPhone,有没有人吹Note7呢?博越我开了大半年了,4月16号提到现在开了9400公里,完全没有问题,开过坐过我车的没有说不好的,也有坐过同等价位的合资车,感觉完全不能打啊,很开心当初没买奇骏和cx5
隔壁数码区一堆吹note 7的,你坛用户的底线你就是料不到的

引用:
原帖由 @imissrain  于 2017-2-6 16:55 发表
对于车价来说,我一直以来的主观想法是:售价要和品质成一定比例。

假设中立标准是品质除以售价等于百分之百

那博越新车可能是百分之一百二,但是过了三年就变成百分之六十了。因为零部件衰老的厉害。

而雅阁或者一般合资可能是百分之九十,但是过了五年还是保持在百分之七八十,因为比较耐用,而且省心,再加上车价均到每年也没上涨那么多。

那我还是会选择长期品质好的。
我的博越是16年4月提的,我准备每年在论坛报告下使用情况,看看3年后是否如你所说只有新车的一半水平,和顶楼正相反,我觉得博越的小部件做的很精细,车门上的拉手,手套箱,眼镜盒,后排扶手的杯架一类需要弹出的部件阻尼效果很好,我对比了起亚的kx3和高尔夫,这些小部件的做工明显和博越有差距,而且我还是全国第一批提车的现在有10个月了,并没有发现那个小部件衰退的很,真不知道顶楼的看不到的地方偷工减料的结论是如何得来的。还有其他的博越车主来反反映下么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2017-2-6 23:28 发表
s5也有人吹真是笑死了?很多客户买了半年亏70%卖了换iPhone,有没有人吹Note7呢?博越我开了大半年了,4月16号提到现在开了9400公里,完全没有问题,开过坐过我车的没有说不好的,也有坐过同等价位的合资车,感觉完全不能打啊,很开心当初没买奇骏和cx5
呵呵,会有人告诉你大半年看不出来,一年后再说,如果一年后没问题,会告诉你等三年就各种修,三年后没事,又会改称五年后如何如何,我的破奇瑞开了7年了,就等着看它到底几年后会散架,223。

话说之前我说自己买了半年的鬼族没问题,论坛就有人说半年看不出来,要一年后再来看,现在一年多了,貌似没事,看来我RP比较好。

吹三星什么手机都可以,不要吹s5,三星s5是我卖过最烂比的手机,和htc onex并列,当初客户原话就是这手机这带暖手宝功能,有五六个客户用了不到一年就受不了一千多卖了,要知道这是前几个月四五千买的,三星手机质量还有人吹,你知道s3的字库门么?至少三成的s3和note2都会在过保后字库坏掉,更别提去年的boom7,你举例子说外国货价格贵质量所以好没问题但千万别说三星这个猪队友,在手机这个领域,国产可以拍着胸脯对洋品牌说,除了苹果,你们都是垃圾,没问题

我只想问楼主,你对这个车是相信自己实际的使用体验还是相信一个车评编辑?如果我明天上个视频证明你说的部件没有松垮你又该如何解释呢?

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2017-2-6 23:53 发表
我只想问楼主,你对这个车是相信自己实际的使用体验还是相信一个车评编辑?如果我明天上个视频证明你说的部件没有松垮你又该如何解释呢?
这么说好了,其实在车评圈摸过这车的编辑,没一个认为这车有超越其售价的表现,你看到的溢美之词都是拜厂商公关所致。而且大方向决定了不能对国产车太严厉,其实各路媒体编辑私底下,没人对博越博瑞有任何哪怕一丝丝好感的

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2017-2-6 23:40 发表
我的博越是16年4月提的,我准备每年在论坛报告下使用情况,看看3年后是否如你所说只有新车的一半水平,和顶楼正相反,我觉得博越的小部件做的很精细,车门上的拉手,手套箱,眼镜盒,后排扶手的杯架一类需要弹出的部件阻尼效果很好,我对比了起亚的kx3和高尔夫,这些小部件的做工明显和博越有差距,而且我还是全国第一批提车的现在有10个月了,并没有发现那个小部件衰退的很,真不知道顶楼的看不到的地方偷工减料的结论是如何得来的。还有其他的博越车主来反反映下么?
高尔夫和博月有差距?愿闻其详,车展上我看过实车,观感是相反的

这车应该是公关水平高,车就……

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @sodoga  于 2017-2-6 20:41 发表
这事是理所当然的,厂商吹牛,有的消费者真不懂,有的消费者装不懂,有的消费者不愿懂……
用手机举个例子,曾经用三星S5长途导航,太阳曝晒+连续亮屏充电的情况下,稳定导航几个小时无任何问题。稳定性堪比车载设备……
同样情况下用华为,时不时地死机,GPS丢失,报警说温度太高停止充电……各种问题,小米之流就更别提了……
所以看配置国产非常爆裂,但里面的东西质量标准毕竟是不一样的……
华为mate8 4G 128G是我这些年来用过最舒心的手机,没有之一,三星各种旗舰电量如尿崩,天天身上揣个尿袋感觉特傻逼

posted by wap, platform: Samsung
这文章我看到就很奇怪,因为作者别说客观测试,就是主观找辆开了一年几万公里的车来试下都没有就下了这个结论,也不知道哪里来的。
然后我就想到了日产和现代的塌屁股,本来还想买新胜达,但是一进论坛就是满眼塌屁股实在太烦。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2017-2-6 23:53 发表
我是对国产车态度存疑,按理说机械部件应该是不会有大问题的,但是塑料件和橡胶件我觉得就是全凭良心了,我问过一个专职顺风车的哥们,他说开过哈弗6,开了两年多就觉得橡胶件老化了。

我是开的二手丰田,那塑料件质量我觉得也不咋地,但是一晃三年过去了,没啥变化,只是开的多了越来越觉得底盘单薄。另外我学会了自己换保险丝,换空气滤还在学习中。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2017-2-6 18:12 发表
你不会认为博瑞可以和雅阁比吧?
我确实这么认为
以我的感觉没发现雅阁强在哪儿
起码差距比10w和20w差距小得多

引用:
原帖由 @SkywalkerHY  于 2017-2-7 08:01 发表
高尔夫和博月有差距?愿闻其详,车展上我看过实车,观感是相反的
我说的就是顶楼所说的小部件比如空调出风口的手感质量,我觉得高尔夫途观的用料远比博越要差

发新话题

官方公众号及微博