» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sfc和md上的动作游戏,哪个更胜一筹?

讲道理~

sfc的大金刚系列,在md这里根本没有对手~

就算ps上也找不到对手啊~

posted by wap, platform: Android
sfc不是说cpu处理速度不如md吗,比如sonic这种高速卷轴sfc打死做不出来,sfc强大在发色数和特效?

都有很多好游戏,但是一般来说,我更喜欢md,太有街机感,sfc游戏玩了很多根本没那个感觉。

超级银河战士高速冲刺没觉得拖慢啊,谁说SFC不能处理高速动作?

感觉还是SFC强,你可以看下那几年的游戏排行榜,大金刚、 大盗为右卫门都在前十,其他的如电精、快打旋风等等,要比MD多很多,对了还有海腹川背

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tooomy  于 2017-2-3 01:41 发表
sfc不是说cpu处理速度不如md吗,比如sonic这种高速卷轴sfc打死做不出来,sfc强大在发色数和特效?
能说出这话的大概就没碰过SFC,他一定不知道SFC上还有一个叫做巴比斯大冒险(音速狐大冒险)的游戏,即便不知道这个游戏也罢,能说出这话这人肯定也没碰过超级银河战士和超级马里奥世界,连这两个都没碰过居然也敢人五人六地对SFC指手划脚,那就是典型的无知者无畏…

说了那么多 RPG我是喜欢SFC 论动作撤再多 我还是喜欢MD
硬要用数据去说服一个喜欢一款或者某款玩的多的人去承认另外一款比他强本身就是扯**蛋,典型的无知者无畏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xxxpso  于 2017-2-3 11:20 发表
说了那么多 RPG我是喜欢SFC 论动作撤再多 我还是喜欢MD
硬要用数据去说服一个喜欢一款或者某款玩的多的人去承认另外一款比他强本身就是扯**蛋,典型的无知者无畏
你想多了…我在你楼上的话明明引用的是62楼,针对的是他所说的摆明就没碰过SFC的某些人嘴里“SFC死活不能做出高速流畅卷轴游戏”的无稽之谈,你从哪里看出我打算“说服”包括你在内的任何一个MD党的?你爱玩啥玩啥关我鸟事…

虽然很喜欢MD 当年MD 街霸 龙珠 幽游白书 真人快打 WWE 摔跤 怒之铁拳 每个都让人流口水

但在SFC 马里奥加大金刚面前 MD还差口气

posted by wap, platform: Chrome
如果是清版过关,那是MD强,其他的是SFC强

MD在你国主要是盗版弄的有普及率感觉很牛,在全球人的认知来讲还是SFC好,对,我说的就是动作游戏,也是SFC好。

引用:
原帖由 areyouready 于 2017-2-4 10:02 发表
MD在你国主要是盗版弄的有普及率感觉很牛,在全球人的认知来讲还是SFC好,对,我说的就是动作游戏,也是SFC好。
你快拉倒吧,sfc也就日本优势大一点,美国也就多了几万台,欧洲还不如md呢,吹牛悠着点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2017-2-2 09:03 发表
MD 绝对完败
求分享,好人。

md全球销量3075万。欧洲839万。

sfc全球销量4910万。欧洲815万。

我觉得是五五开,动作游戏也是五五开,谁也不能说秒谁。

一点悬念都没有,SFC能拿得出手的就大金刚123和洛克人X系列了

发新话题

官方公众号及微博