» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[SONY] 放个视频,国行3.63机器破解玩PSP游戏和模拟器游戏

能破解PSV游戏不?能的话PM,花钱把我手上的3.63破了~~

posted by wap, platform: iPhone
国行3.60需要改码

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2017-2-8 19:01 发表
能破解PSV游戏不?能的话PM,花钱把我手上的3.63破了~~
PSV暂时还不能乐观破解

引用:
原帖由 脆骨 于 2017-2-9 03:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
国行3.60需要改码
国行机器假如认证过了可以破解的。

引用:
原帖由 lukun790116 于 2017-2-8 16:24 发表
纠结了好久,在东东处弄了3.63破解模拟器,没多久就又破解psp了,郁闷。多问一句,这个真不会有风险吗?我的psn账号不会有危险吧?有什么要注意的?
放心好了,绝对不会被BAN,,因为现在破解的PSP模式,利用试玩游戏改装的,所以没风险

而破解PSV模式是应该改动机器内部文件,风险大大的。

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2017-2-9 14:45 发表
3.60破解版没激活 PSP 模式能破解吗
可以破解

这个PSP模式下能放UMD Video么?楼主试过没有?

破了也没什么意思,我只有一个32g的卡,放不了什么东西

引用:
原帖由 alexey 于 2017-2-17 08:58 发表
这个PSP模式下能放UMD Video么?楼主试过没有?
虽然没试,但是我认为是不能放UMD VIDEO。
不过既然是PSV了,为什么不直接放720P的MP4,效果应该秒杀这个UMD

引用:
原帖由 唐晓东 于 2017-2-17 12:48 发表

虽然没试,但是我认为是不能放UMD VIDEO。
不过既然是PSV了,为什么不直接放720P的MP4,效果应该秒杀这个UMD
也对,UMD VIDEO分辨率是720*480,在现在这个时代已经没有任何画质上的优势了。

posted by wap, platform: Android
我也问问楼主,我是在你那里玩合购的,现在还是360系统。升级363是不是直接升?然后我继续玩你的机战v之类的363合购游戏的前提下,还能把机器破解psp模式吗?破解后还能继续升级系统玩合购吗?
机战v也没几天了,想提前准备好。港版机器。

27 12
发新话题

官方公众号及微博