» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【疾风蜗牛的店铺】白色恋人12枚团购 最新日期 【凸大夯丸保健专门店】10元包邮试用继续,解酒丸专卖
【佛山名瓷】佛山大厂瓷砖批发价 【AskA Clothing】主营男装,日式简约美式休闲风,tger优惠10元
加入商铺
 19 12
发新话题

LEGO乐高2017年科技旗舰42070

posted by wap, platform: iPhone
遥控器是新款的????

附件

不要挑战管理员,IN TGFC。要低调,IN Anywhere。我可是身经百战了,以前我那女友在床上比你不知道要淫荡到哪里去了,我跟她谈笑风生!你们女人啊,Too Simple ! Sometimes Naive! 懂了没有?I am Angry.看来以后只有混H论坛了,都是痴汉,成分简单。TG实力男充斥,看了伤自尊。关键看怎么个活法是不是,农民工也可以讨到LP,B的外观和插入感也许丝毫不差,差的不过是插入前看到的脸和身材而已,但这些随着年龄增大还是会一文不值。XJ只要给钱管你是165还是3个月没洗几把的农民工都照操不
我的PSN和LIVE ID都同TGFC ID一致,请加好友!

这应该是次旗舰

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ukyo_810  于 2017-2-1 03:15 发表
这应该是次旗舰
全遥控就可能是旗舰

骚呢

自从那群畜生内战ban了鳄鱼、杰斯、卡兹克之后,我发现我要练第四个英雄了,咩比!

还是工程车啊

为什么旗舰不出点别的交通工具啊……

pride only hurts, it never helps

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2017-2-1 07:39 发表
全遥控就可能是旗舰
不知道你对已经发售的履带赛车怎么说  几百件的旗舰吗

posted by wap, platform: 红米Note3
这套值钱的大概只有那几个车头保险杆上的红色套管了

引用:
原帖由 @女武神  于 2017-2-1 18:37 发表
不知道你对已经发售的履带赛车怎么说  几百件的旗舰吗
今年旗舰会是什么?你说的履带赛车编号是什么?

mai mai mai ~~~~~~~~

德淘 miffy911.taobao.com

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2017-2-1 18:56 发表
今年旗舰会是什么?你说的履带赛车编号是什么?

公车号

引用:
原帖由 @小二秋  于 2017-2-1 20:53 发表
好像是不错

引用:
原帖由 @女武神  于 2017-2-1 18:38 发表
这套值钱的大概只有那几个车头保险杆上的红色套管了
2块钱一根?233

不要挑战管理员,IN TGFC。要低调,IN Anywhere。我可是身经百战了,以前我那女友在床上比你不知道要淫荡到哪里去了,我跟她谈笑风生!你们女人啊,Too Simple ! Sometimes Naive! 懂了没有?I am Angry.看来以后只有混H论坛了,都是痴汉,成分简单。TG实力男充斥,看了伤自尊。关键看怎么个活法是不是,农民工也可以讨到LP,B的外观和插入感也许丝毫不差,差的不过是插入前看到的脸和身材而已,但这些随着年龄增大还是会一文不值。XJ只要给钱管你是165还是3个月没洗几把的农民工都照操不
我的PSN和LIVE ID都同TGFC ID一致,请加好友!

其实比较期待新出的boost系列~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小二秋  于 2017-2-1 20:53 发表
这履带车不错,俺儿子说给他买个乐拼版的。。。。。

转移话题其疾如风
选择失明其徐如林
人身攻击侵掠如火
双重标准不动如山

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @OpEth  于 2017-2-2 14:41 发表
这履带车不错,俺儿子说给他买个乐拼版的。。。。。
42065没多贵啊 来个LEGO对儿子好点吧。

公车号

19 12
发新话题