» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

戴森的傻逼终于大家都知道了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-6-19 18:53 发表
好用GAY啵啊
地面有扫地机器人,要吸床什么的有更小型的更廉价更使用的小型吸尘器
就说要装逼好了
嗯我没用过的时候也这么说

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-6-19 19:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
嗯我没用过的时候也这么说
真香~~~

posted by wap, platform: Android
小米的到底怎么样?

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-6-19 18:53 发表
好用GAY啵啊
地面有扫地机器人,要吸床什么的有更小型的更廉价更使用的小型吸尘器
就说要装逼好了
当然不是,扫地机器人只能扫个九成,剩下的就靠吸尘机,例如剪完指甲或者吃零食有些碎片。

有时候下雨天懒得洗车就拿下去车库把两台车吸下算数。

引用:
原帖由 @LcSter  于 2018-6-19 19:27 发表
当然不是,扫地机器人只能扫个九成,剩下的就靠吸尘机,例如剪完指甲或者吃零食有些碎片。

有时候下雨天懒得洗车就拿下去车库把两台车吸下算数。
那些边角位我拿个抹布,直接搞掂。。。。

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-6-19 20:07 发表
那些边角位我拿个抹布,直接搞掂。。。。
拿抹布比较不装逼,好选择

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-6-19 20:39 发表
拿抹布比较不装逼,好选择
拿个几千的吸尘机人力吸尘不装逼,好选择
还一边骂一边真香

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-6-19 20:52 发表
拿个几千的吸尘机人力吸尘不装逼,好选择
还一边骂一边真香
毕竟没有更好的选择,可能跟你操三分女差不多心态

本帖最近评分记录
  • aries白羊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-19 20:57

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-6-19 20:55 发表
毕竟没有更好的选择,可能跟你操三分女差不多心态

作为版主心态失衡了吧。
你所谓没有更好的选择,那还求着小米出来干什么
毕竟戴森已经对你是最好的选择了

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-6-19 20:57 发表
作为版主心态失衡了吧。
你所谓没有更好的选择,那还求着小米出来干什么
毕竟戴森已经对你是最好的选择了
小米吸尘器好过戴森的那一天我第一时间换掉啊

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-6-19 21:09 发表
小米吸尘器好过戴森的那一天我第一时间换掉啊
好好看球吧
我感觉你还是继续会买戴森

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-6-19 21:10 发表
好好看球吧
我感觉你还是继续会买戴森
喷了,你谁啊

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-6-19 21:12 发表
喷了,你谁啊
要不我送你一台吧,邮费到付,别吵了

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-6-19 21:12 发表
喷了,你谁啊
不是你说的傻逼戴森,只是一台普通的吸尘器

自以为了不起的新崛起小家电厂家 所谓的科技噱头过了风潮后应该死的很快 看起来就不是个有长远视野的公司

发新话题

官方公众号及微博