» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近连续玩了DQ5, FF6,PS4和CT

超时空之钥 chrono trigger

引用:
原帖由 elitex 于 2017-2-4 12:18 发表
FF15和SFC版CT现在给你玩要玩哪个
玩nds的CT
ff15的基友团还是算了

CT青蛙的BGM太赞了~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @elitex  于 2017-2-4 12:18 发表
FF15和SFC版CT现在给你玩要玩哪个
SFC的CT我都愿意玩,说真的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sikeren  于 2017-2-4 14:36 发表
CT青蛙的BGM太赞了~~
现在时常哼,太燃了,我的最终队伍里有青蛙。拿到了完全版的圣剑,开战前青蛙说赛勒斯,和我一起战斗吧,燃哭啊

最感动的难道不是机器人自愿留在过去植树造林么
回到现在直接给我看哭了

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
gba的ff6是缩水移植的 ct的剧情其实有一点很不满 那就是可以复活男主 但是魔王的姐姐和眼镜妹的妈妈都不能复活太坑

当年在手机上用sfc模拟器又回顾了一次
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @凤凰天驱  于 2017-2-4 22:02 发表
最感动的难道不是机器人自愿留在过去植树造林么
回到现在直接给我看哭了
这段也很好,看哭,头像好评

posted by wap, platform: VIVO
主角复活那段,看哭

posted by wap, platform: VIVO
主角复活那段,看哭

CT我大概是11年介绍给朋友玩的  才玩的时候 还嫌弃画面,我说你先玩着再说  后来连续玩通了之后对我说  这游戏确实牛逼!

主角死亡和复活 对于当时来说 震撼实在太大了
特别是复活 时间静止那一霎那替换人偶  剧本太牛逼!

posted by wap, platform: 红米Note3
ff6有ios版,gba画面缩水玩不进去

看你们说完我准备捡起来开了个头的CT

发新话题

官方公众号及微博