» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

RO手游之魔法师经验谈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2017-1-28 01:11 发表
装备强化是继承的。
强化价格有差异
导致低级继承高级返还部分z

posted by wap, platform: iPhone
第一部完,决战有点燃,ed小感动。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

今天才看到这贴。58级牧师法师路过..........

关于一开始的冲级,我有不同的看法:我第一个法师号就是按照原版的火箭冰剑10双修来练的,因为这招在内测实用,海底没任务所以没学雷击。前期火箭,中后期冰箭都很有用,反而圣灵在后期几乎没用,所以我没有学圣灵。但是正式服完全不一样........挂机的人多了几十倍,前期没有DEX咏唱速度太慢,火箭根本摸不到怪,我硬是用平A打到2转......

于是老婆的法师我一开始就学了圣灵5,摸得到怪再说,摸到才有经验。为什么不加到10?因为你加到10也很快没机会用——然后圣灵挂一会树精和沉船毒蘑菇,很快就20了。然后就是禅心和火环,出到你BASE 20级左右就出火环,挂幽灵船。同样一个原则:摸到就算赢。幽灵船怪物密度非常大,只要站桩出火环+紧急治疗,一天就能挂几级,什么火箭冰箭圣灵,没用,怪一出来就死了,几百号人挂一张图。

沉船可以一直挂到30多,中途可以去北森打打狼和花,但是我个人经验是即使你能秒狼和花,大部分时候还不如站桩火环升级快,刷新快才是正道。2转出1级崩裂,就可以挂蜂兵和喷射哥布林到49级了,以后基本就容易混了。

50级驱魔牧混金字塔呢,farm3天材料做了神圣权杖

posted by wap, platform: Android
45级苦命鸟猎路过,有好公会加吗?

posted by wap, platform: Samsung
多少级就能通关主线了?

引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2017-2-5 19:05 发表
多少级就能通关主线了?
55 第一章

新做了个头发,瞬间转运了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @solbadguy 于 2017-2-1 21:49 发表
今天才看到这贴。58级牧师法师路过..........

关于一开始的冲级,我有不同的看法:我第一个法师号就是按照原版的火箭冰剑10双修来练的,因为这招在内测实用,海底没任务所以没学雷击。前期火箭,中后期冰箭都很有 ...
写个牧师的攻略吧 我刚玩 才25级 也没玩出什么门道 就是一个人挂着打怪升级 期间顺便做点任务 装备全部都是普通的道具店能买到的那种 技能也是随便乱加

引用:
原帖由 zhouli520 于 2017-2-6 14:35 发表

写个牧师的攻略吧 我刚玩 才25级 也没玩出什么门道 就是一个人挂着打怪升级 期间顺便做点任务 装备全部都是普通的道具店能买到的那种 技能也是随便乱加
自己用qq开个战士小号,组队挂机。速度蹭蹭蹭。或者直接暴力牧师,升到2转再说。

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2017-2-6 14:35 发表
牧师2转前暴力
转完我推荐的加法
单人不会太累,否则没组很容易放弃

30dex 剩下int

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-2-6 17:11 发表
牧师2转前暴力
转完我推荐的加法
单人不会太累,否则没组很容易放弃

30dex 剩下int

治愈10,天赐10,霸邪6,神圣10,光璧3,加速1。复活2,圣母5,撒水1,神威10,光耀10, ...
你这是2转后的加法??
我现在是敏捷和力量2 1加法 玩的是暴利流
但是技能就是乱加的了
随便建了个公会 tgfc 大家随便加吧 反正随便玩玩 方便组队而已

引用:
原帖由 zhouli520 于 2017-2-6 17:20 发表

你这是2转后的加法??
我现在是敏捷和力量2 1加法 玩的是暴利流
但是技能就是乱加的了
随便建了个公会 tgfc 大家随便加吧 反正随便玩玩 方便组队而已
我自己qq开了个号微信开了号组队挂机,牧师也是暴力牧师,已经二转,给骑士提供天赐的同时还能输出,点了1级治愈。决定等够了3转级别再转神圣。挂机升级最简单的方法是下模拟器多开自己挂。人肉组队的话适合打各种裂缝和刷boss

39级跑地图我知道的太晚了呀

引用:
原帖由 @oaty  于 2017-2-6 17:26 发表
我自己qq开了个号微信开了号组队挂机,牧师也是暴力牧师,已经二转,给骑士提供天赐的同时还能输出,点了1级治愈。决定等够了3转级别再转神圣。挂机升级最简单的方法是下模拟器多开自己挂。人肉组队的话适合打各种裂缝和刷boss
但是挂机打怪经验收益好像很慢,纯粹是靠时间换取经验?

发新话题

官方公众号及微博