» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没想到重装机兵这么好玩,已经沉迷一个星期了

找到知音了,军号BUG不用也罢,有个雷达花也烟幕弹绝壁好东西

posted by wap, platform: iPhone
求sfc版复刻fc那作的全名

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2017-1-26 23:52 发表
我想在3ds上玩 也感受下 现在忧郁是fc上的还是sfc的r
直接玩《重装机兵 4 月光的歌姬》

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Boomer  于 2017-1-29 14:45 发表
好的 谢谢啦

Ps2的沙尘之锁也可以玩 有全汉化 画面最好  系统比老的复杂 比新的简单 可以作为过度

引用:
原帖由 Boomer 于 2017-1-29 14:45 发表
posted by wap, platform: Android
这个汉化版,还会卡死了吗?

沙尘之锁装甲片比重装机兵系列价格贵十倍

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2017-1-29 14:13 发表
求sfc版复刻fc那作的全名
metal max return
链接:http://pan.baidu.com/s/1pLPhSQf 密码:im84

引用:
原帖由 大呼悠 于 2017-1-30 13:31 发表

这个汉化版,还会卡死了吗?
会,所以还是玩日语原版 + 1.1 补丁吧…

引用:
原帖由 orx 于 2017-1-30 13:53 发表
沙尘之锁装甲片比重装机兵系列价格贵十倍
沙尘之锁装甲片不是拖后腿的么…

PC也有重制版,在家串流爽翻

出了城 过了一个路卡 到了沼泽了 没动力下去 感觉也没什么主线

激光炮根据不同排列组合,攻击力有400-800的浮动,但是游戏里却没有明确显示,岛国的游戏还是粗糙啊

posted by wap, platform: Chrome
马克一记

引用:
原帖由 @blaze1999  于 2017-1-31 22:59 发表
出了城 过了一个路卡 到了沼泽了 没动力下去 感觉也没什么主线
主线就是被赶出来然后各个地方冒险啊,开放世界啊!

发新话题

官方公众号及微博