» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没想到重装机兵这么好玩,已经沉迷一个星期了

mm2r我觉得最好

posted by wap, platform: iPhone
妈的,我一作都没玩过,到底哪一作最好玩?跟我说说。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2017-1-26 04:16 发表
妈的,我一作都没玩过,到底哪一作最好玩?跟我说说。
一定从fc一代开始,我好久不碰fc游戏了,但只要一玩上就停不下来,这游戏有毒

本帖最近评分记录
  • blaze1999 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-26 23:17

posted by wap, platform: 红米Note3
ps2版怎么没人提及?听闻内容最丰富的,画面也很好吧

posted by wap, platform: 红米Note3
ps2版怎么没人提及?听闻内容最丰富的,画面也很好吧

PS2画面好是好,但是代入感完全比不上FC和SFC,NDS版本

posted by wap, platform: Meizu M9
sfc上的mmr最高,当然是要汉化的。
但FC汉化版各种bug乐趣又是多多。推荐都玩下!

通缉犯神秘人比较难找
以前FC上通关4-5遍,愣是没抓到
后来还是在模拟器上刷出来的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zoy  于 2017-1-26 07:17 发表
一定从fc一代开始,我好久不碰fc游戏了,但只要一玩上就停不下来,这游戏有毒
fc上的是不是有重制的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2017-1-26 23:18 发表
fc上的是不是有重制的
是的,有sfc重制版,习惯了fc版的画面后,反而觉得重制版画面不习惯了

我想在3ds上玩 也感受下 现在忧郁是fc上的还是sfc的r

引用:
原帖由 @blaze1999  于 2017-1-26 23:52 发表
我想在3ds上玩 也感受下 现在忧郁是fc上的还是sfc的r
fc汉化版有良性bug,军号一吹,吊打一切boss,想体验更有挑战的难度还是玩sfc吧

沉迷过一个暑假,烟雾弹太bug……

一直没时间补课
游戏多得玩不过来啊……

MMR吉普车可以探出身子攻击,女战拿最强ALL攻击激光炮后坐这个简直无敌

我是通关N遍后才发现的,白玩儿了

发新话题

官方公众号及微博