» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 大过年的解锁成就,美国牌25%碰撞测试

引用:
原帖由 天天打老虎 于 2017-2-16 17:08 发表
交警要在15个工作日出责任鉴定,如果需要技术鉴定,顺延到30个工作日,但是是必须规定时间出,不出算JC的工作失职可以去督察告的
委托律师去办了,
律师和处理中心也算是挂靠的,
也不好去愣是让人家一定要怎么样怎么样,
晚点出点出就晚点出吧。

posted by wap, platform: iPhone
侧面反应了JC的不作为。一个简单的事情。弄复杂。如果严格执法。以后想闹想去靠耍无赖滚钉板占便宜的在这上面讨不到好处。那这种事情也会越来越少。本身就是纵容恶行才会导致这个问题泛滥。到想收拾时也是积重难返。总要靠行政一时来个运动搞。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-2-16 16:15 发表
没呢,这不是隔了个春节么,
责任认定还没出来呢,
反正这边是不急,
讲得来就处理,讲不来随便拖
对方没再找你麻烦吧

引用:
原帖由 newaxis 于 2017-2-17 10:55 发表
posted by wap, platform: Android
对方没再找你麻烦吧
都是律师出场,
开庭前绝不跟对方直接接触。

好吧,更新一下,责任认定出来了,对放全责。
本帖最近评分记录
  • arenaking 激骚 +2 版务处理 2017-3-6 19:52

引用:
原帖由 gnorz 于 2017-3-6 15:39 发表
赞一个,无责就要坚持无责

对方全责的话,让对方出钱赔修车

posted by wap, platform: Chrome
对方全责的话,lz方面是不是就是不用掏一毛钱?包括修lz的车?

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2017-3-6 16:51 发表
对方全责的话,lz方面是不是就是不用掏一毛钱?包括修lz的车?

修车肯定是对方保险公司修的,
反正损失2万律师费。

引用:
原帖由 gnorz 于 2017-3-6 15:39 发表
恭喜!!!!

posted by wap, platform: 小米5
激动的湿了,活着真好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-3-6 15:39 发表
大快人心

引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-3-6 15:39 发表
大快人心

虽然损失两万律师费但是大快人心。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
能不能连律师费一起要过来。

发新话题

官方公众号及微博