» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[SONY] 急问,PS3不能下载游戏,说绑定了两台机器

确实是这样,但是我一台机器坏了,一台被偷了,现在都没办法解除绑定,然后之前购买过的游戏就都不让下载了,有办法破吗?

还有我知道我有个账号的油箱,但是密码忘了,然后密码提示也记不清了,是不是无解了?

有知道方法的给加祭扫

去官网解除绑定一台啊。

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2017-1-19 17:05 发表
去官网解除绑定一台啊。
怎么操作?需要知道机器的序列号码? 现在机器都不在我手里了

官网地址请给我一下 谢谢

https://account.sonyentertainmentnetwork.com/liquid/login.action

看图选不会出错的

也是消费者太聪明搞的骚尼也坑爹了,从5台授权搞成2台。
尼玛每台主机都收超过3台的,我,从PS4时代开始最多两台了,呵呵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上是误导人家,楼上的方法不对

应该官网,点账户,点全部解除认证。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 唐晓东 于 2017-1-19 18:44 发表
楼上是误导人家,楼上的方法不对

应该官网,点账户,点全部解除认证。
233333,对,我特么想起来了,这个地方点了提示解除了,但是并没有。当年我也被坑过,竟然忘光光了。
要用这个

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢谢,可是我有个邮箱账户,PSN的密码我记不住了,但是邮箱的密码我记得,可是电脑版官网上没有找回密码的功能?

终于找回来了,原来密码问题提示是我的生日,那这太扯了,假设有人知道我生日,不是可以随便充值我的PSN密码了吗?而且都不用知道我邮箱的密码。索尼这逻辑真好玩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-1-20 05:39 发表
终于找回来了,原来密码问题提示是我的生日,那这太扯了,假设有人知道我生日,不是可以随便充值我的PSN密码了吗?而且都不用知道我邮箱的密码。索尼这逻辑真好玩
一般知道你生日的也不会盗你psn吧……

引用:
原帖由 riven 于 2017-1-20 10:51 发表
posted by wap, platform: Android
一般知道你生日的也不会盗你psn吧……
对呀,就是那些不知道的人一个一个试,总能试着一个。我觉得还应该再绑定一个移动电话之类的,SONY这个安全性已经有点落伍了

这个马克一下

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-1-19 18:12 发表
https://account.sonyentertainmentnetwork.com/liquid/login.action

看图选不会出错的

也是消费者太聪明搞的骚尼也坑爹了,从5台授权搞成2台。
尼玛每台主机都收超过3台的,我,从PS4时代开始最多两台了,呵 ...
那我解除帮顶,假设别人拿到我以前那台机器,打开之后是不是进不去游戏了? 那么淘宝上那些合购游戏的岂不是最多只能卖给两个客户?

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-1-20 22:04 发表

那我解除帮顶,假设别人拿到我以前那台机器,打开之后是不是进不去游戏了? 那么淘宝上那些合购游戏的岂不是最多只能卖给两个客户?
淘宝卖家都改密码的, 密码改了, 所以人家因为密码不对,无法登录PSN验证是否解绑,所以等于一直在绑定状态。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2017-1-20 23:02 发表

淘宝卖家都改密码的, 密码改了, 所以人家因为密码不对,无法登录PSN验证是否解绑,所以等于一直在绑定状态。
那如果这样的话,我自己的PSN我改了密码,就可以登录2台以上的机器了吗?那不就能轻易把SONY这个限制破解了?

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-1-21 13:43 发表

那如果这样的话,我自己的PSN我改了密码,就可以登录2台以上的机器了吗?那不就能轻易把SONY这个限制破解了?
最多可以登录6台PSV+4台PS3  一共10台。

不过有没有办法突破10台,当然有,这个是我商业机密,不说。

18 12
发新话题

官方公众号及微博