» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

《轩辕剑3:云和山的彼端》ios出了,有人玩了吗?

喷了,想找个安卓破解版的先试试手,结果貌似安卓版的还没出。
另外,IOS版本的破解版,究竟是用哪个 助手 安装 来着?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2017-2-4 11:21 发表
直接某宝买个美服账号就行,很便宜

posted by wap, platform: iPhone
我都通关了,跟pc版一样啊……

引用:
原帖由 aaafffei 于 2017-2-5 03:48 发表
我都通关了,跟pc版一样啊……
增加了一点

还是忍不住买了正版,这下踏实了,安心玩游戏了!

貌似2017年1月24日更新后,不能再读取旧版的PC存档了。

引用:
原帖由 yichen113 于 2017-2-6 11:20 发表

增加了一点
可有可无的剧情。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @skytrace  于 2017-2-13 15:36 发表
可有可无的剧情。。。
玩过了吗?中国篇大概讲的什么?

引用:
原帖由 超越仙的石头人 于 2017-2-13 20:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
玩过了吗?中国篇大概讲的什么?
增加了突然成为将军然后二入血腥地狱救皇帝的剧情

据说几个骨灰情怀玩家说 白送都不玩

引用:
原帖由 chrnosean 于 2017-3-9 17:01 发表
据说几个骨灰情怀玩家说 白送都不玩
我觉得可以啊 99年也算骨灰玩家吧 操作优化的不错 淘宝3毛钱买个玩多爽 国产单机版有几个比它好玩啊

26 12
发新话题

官方公众号及微博