» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

库里:不离开勇士 相信KD也不走

posted by wap, platform: 红米Note3
库里:不离开勇士 相信KD也不走
2017-01-15 12:43:38腾讯体育 318 大字
播放
00:00/03:48        全屏
13.6M
腾讯体育1月15日讯《水星新闻》消息,本赛季结束后,斯蒂芬-库里将成为完全自由球员。库里在采访中表示,今夏他没有理由离开勇士,这意味着他极有可能跟勇士续约。

库里暗示将跟杜兰特一同续约勇士
“我无法想象自己会离开勇士,”库里说道,“就像我第一次被问到自由市场事宜时说的那样,这里是打球的完美之地,湾区球迷、这支球队非常疯狂,我们打造了一支疯狂的球队,有能力每年争夺冠军。眼下,我真的看不出有任何理由能让我离开这支球队。”
“我们拭目以待吧,眼下我处在很棒的位置上,可以专心打球,为夺冠而战,剩下的都是水到渠成的事情。”
上个月劳资双方达成新版劳资协议,新协议推出了“指定老将球员特例”,在该特例下,库里可以跟勇士签下5年价值2.09亿美元的续约合同,而其他球队只能开出4年1.33亿美元的合同,两份合同之间差额达到7600万美元。留在勇士意味着库里可以拿到年薪达到4000万美元的合同。
“我知道这份合同即将到来,我希望今夏能搞定此事,”库里说道,“听起来很疯狂,但是我还没考虑这份合同意味着什么,毕竟在续约前还有很长一段时间,在这中间我们还有很多工作要完成。我知道,打篮球是为谋生,供养自己的家人,这是一个很棒的机会。在我生涯中,篮球待我一向不薄,我希望这能延续下去,我就是继续保持正确的心态,该来的总会来。”
去年夏天,凯文-杜兰特以2年顶薪签约勇士,他签下的是1+1合同,今年夏天拥有球员选项。考虑到工资帽暴涨,杜兰特肯定会跳出合同再度成为自由球员,争取一份更大的合同。
当被问及是否认为杜兰特会留在勇士,库里说道:“我看不出他为何不跟勇士续约,我觉得他享受在这里跟我们合作,他享受住在湾区,享受每天来这里训练。”
不过,由于勇士没有杜兰特的伯德条款,今夏想要同时留住杜兰特和库里,勇士面临的难度很高。即便留住了库里和杜兰特,勇士在引援补强方面也会面临薪金空间不足的问题。
2012年10月份,库里在菜鸟合同到期时跟勇士签了4年4400万美元的合同。当时库里拿到这份合同时都被质疑合同过大,如今再看这份合同实在超值。回忆当年的续约,库里说道:“我记得当时坐在菲尼克斯的丽嘉酒店,当时是揭幕战同太阳一战前一天,我跟鲍勃-迈尔斯、马克-杰克逊坐下来签下了合同。我当时的想法是,‘我可以用这份合同来养家了,知道自己可以在联盟至少再打4年感觉很幸运。’”
“我知道,当时的顶薪合同是5600万美元还是5800万美元来着,我知道埃里克-戈登等球员拿到了顶薪合同,但是我告诉自己,不要去在乎别人赚了多少钱。如果我不断抱怨自己在4年中只拿了4400万美元,我的生活中一定会出现其他问题。”
(从一打到五)

posted by wap, platform: Android
离开个屁啊,库里离开勇士光工资就得少七八千万

posted by wap, platform: iPhone
为什么要离开?

posted by wap, platform: Lenovo
马刺欢迎你

posted by wap, platform: 小米NOTE
去湖人

posted by wap, platform: VIVO
都不走其他人很难配了……

posted by wap, platform: 小米NOTE
kd明年应该在本赛季的总冠军队

posted by wap, platform: Android
体系球员当然不能随便换队

库里不走,KD不走,那就只能交易汤普森了呗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tiandi2k3  于 2017-1-16 13:06 发表
这是应该的吧?

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2017-1-16 13:06 发表
算来算去只能如此了

汤普森明显比库里好用

posted by wap, platform: Chrome
杜兰特这种巨星,每个队都想要,明年他离队的可能最大,特别是勇士能夺冠的话。

汤普森要走了

库里体系球员纯投手,靠手感吃饭其他一泡污,单换雷迪克估计快船不干,和地板侠位置也重叠,不如单换魔术的福尼耶

18 12
发新话题

官方公众号及微博