» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[杂谈] 原来 4S 店有饭吃不是中国特色啊…美国也一样

和同学一起去见识下美国的保养,然后发现 4S 店也提供热的中午饭的…虽然只是西式简餐,不过是现做的热的(这很重要),当然还有各种冰箱里的甜点可以随便吃

另外,接待员说早上来的话也是有早餐吃的

当然还是国内有中餐炒菜吃更厉害…

不知道其他国家,比如日本,还有欧洲各国,是不是也有?

posted by wap, platform: iPhone
从来没吃到过任何早餐午餐,最多也就自助的咖啡

posted by wap, platform: Android
听上去比国内的4s店伙食好很多

我每次去4S工作人员都问我吃饭吗,但是只有员工餐。

凌志4s有自助餐。但是只有两肉几菜。炒饭 炒面。外加一个炖汤选。味道还算OK

奔驰4s第一次去中餐自助挺不错的,可以吃3个鸡腿
然后越来越差,现在去只有几个菜,肉都没什么了

posted by wap, platform: 小米
宝马4s店有,还可以

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-1-13 11:18 发表
奔驰4s第一次去中餐自助挺不错的,可以吃3个鸡腿
然后越来越差,现在去只有几个菜,肉都没什么了
对,十年前的奔驰4S提供的餐点各种良心,鸡腿蛋糕水果随便吃,现在跟车一样都是一泡污了。

引用:
原帖由 zwxworld 于 2017-1-13 11:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
对,十年前的奔驰4S提供的餐点各种良心,鸡腿蛋糕水果随便吃,现在跟车一样都是一泡污了。
奔驰4s是我见过最烂的4s店
等我这次事情搞完好好写一篇

posted by wap, platform: Android
BYD的4S店,饭不说了,休息室全是烟味,屋里呆不住我倒杯可乐外面站着吧,可乐2升装,隔夜没气的,我忍了,到外面喝一口尼玛味道不对啊?进屋一看大润发自主品牌的可乐,瓶子上还有个番茄的logo。

楼上你说最烂的4S的,来比比呗!

奔驰的话,鱼肉蛋都有,可是不好吃啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-1-13 11:50 发表
BYD的4S店,饭不说了,休息室全是烟味,屋里呆不住我倒杯可乐外面站着吧,可乐2升装,隔夜没气的,我忍了,到外面喝一口尼玛味道不对啊?进屋一看大润发自主品牌的可乐,瓶子上还有个番茄的logo。

你去保养 等了几个小时后会告诉你机滤没有 下周再来 你下周去又等了7个小时搞完发现车头前保险杠都是擦痕 引擎盖锁扣断裂?

很久没去进口大众的了 服务还不错 饮料小点什么的都比较主动帮你续 按摩椅啥的也会叫你去休息 午饭一般估计街边15元水平

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-1-13 11:50 发表

萨博4s,什么都没,连车都没。桌椅都是旧的破的,整个4s只有一个人,全4s除了车间外面大小就50平方....

posted by wap, platform: 小米5
只去过日本的丰田和本田四儿子,有多种饮料提供,但是没饭

33 123
发新话题

官方公众号及微博