» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 机战v送的钥匙扣好丑。

posted by wap, platform: Chrome
犹豫的就一定要买,买回来吃灰也是好的,毕竟是中文版

没人玩P4吗?

我怎么想买ps4版呢,总觉得路上玩手机了,根本玩不下去。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2017-1-19 19:27 发表
感谢楼上,G世纪还是四百多港币买的,玩了一两关就弃坑了。可能是我史上玩的最亏的正版游戏。。。
这次正统机战在犹豫要不要买。
g高达完全玩不下去。只玩机战。

从SFC时代就开始改钱,不改钱玩不下去啊。。。

现在的机战改不改钱根本无所谓的啊  
真实改了几段运动 超级改几段装甲都可以莽了啊  
撸个几关就有钱改了

这游戏我要是有PSV我就买了。想起了开机干死两台机体。PS4就算了。总觉得这游戏是PS2就能对付的,买PS4估计都不想开机。:D

准备买PS4版,原来打算买数字版的,后来一看实体版送钥匙扣,也挺有点意义的,还是准备买实体版吧。

目前看,TB都要450,贵啊!@#%

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2017-1-19 19:27 发表
感谢楼上,G世纪还是四百多港币买的,玩了一两关就弃坑了。可能是我史上玩的最亏的正版游戏。。。
这次正统机战在犹豫要不要买。
g世纪起源不亏啊,我现在230多小时,只差练级的2个奖杯了

几乎可以说是一个uc世纪的编年史,把整个uc有调理的给串了起来,对于我这种伪非爱好者简直堪称百科全书

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2017-1-30 23:19 发表
准备买PS4版,原来打算买数字版的,后来一看实体版送钥匙扣,也挺有点意义的,还是准备买实体版吧。

双版本的买4的肯定要好啊,之前dq创世小玩家买的v版,简直想哭……画面又差又卡

g世纪买的4版……结果还是哭了……音效竟然是2.1的…

不知机战v的4版有没有5.1声道

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2017-1-30 23:19 发表

双版本的买4的肯定要好啊,至少dq创世小玩家买的v版,简直想哭……画面又差又卡

g世纪买的4版……结果还是哭了……音效竟然是2.1的…

不知机战v的4版有没有5.1声道

G系列是给高达厨准备的图鉴型游戏

SD G系列蛮不错的,之前下载了PSV的起源,现在回去玩PSP上的世界和超越世界,完全停不下来,真心不错的游戏

打了二十几年机战,四十岁的人,至今没见过有几关(注意,是几关,不是几作。)是不改钱就很难的。我从来不是练级党,真没见要改钱。

引用:
原帖由 lawson 于 2017-2-26 17:31 发表
打了二十几年机战,四十岁的人,至今没见过有几关(注意,是几关,不是几作。)是不改钱就很难的。我从来不是练级党,真没见要改钱。
可以试试game boy的第二次,剧情简单,比较容易通。

发新话题

官方公众号及微博