» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 至今为止最还原的电影版大黄要来了,买买买!

拿不可变的来说事喷了。。。
这次人型的确很不错,给手艺人重涂一下应该很惊艳

塑料感太大,而且现在真的玩不动变形了,掰着手疼,更喜欢高还原细节的例如3A 和P1S的东西。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @白死之二  于 2017-1-18 12:32 发表
我一直觉得一比较像真度就拿出“你能变形么”来说事是非常LOW的行为。
楼主标题是“最还原电影版的大黄”有特指哪个方面么?那么像真度算不算“还原”的其中一个指标?以像真度来说,P1S算不算“至今为止最还原”的?
那么我提出P1S有问题?
你玩你的变形塑料,我玩我的宝丽石雕像,为什么不能接受不同意见的探讨呢?
low吗   我没让你变形啊  我只让你还原车型啊 否则吹什么我还原好的废话

posted by wap, platform: 红米Note3
最low的就是拿着不能变形的玩意说我比可变的还原好  一个不能变形的比不过可变的还原的不就是垃圾啊

引用:
原帖由 女武神 于 2017-1-19 22:36 发表
最low的就是拿着不能变形的玩意说我比可变的还原好  一个不能变形的比不过可变的还原的不就是垃圾啊
你喜欢玩这种塑料儿童玩具还觉得自己能变形就是还原而沾沾自喜我随便你,起码P1S的东西拿出来就算长了眼睛的外行也能一眼看去就会觉得牛逼做的像做得好,至少不会被人当成一把年纪还玩儿童玩具的主,谢谢。

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-1-20 00:41 发表
你喜欢玩这种塑料儿童玩具还觉得自己能变形就是还原而沾沾自喜我随便你,起码P1S的东西拿出来就算长了眼睛的外行也能一眼看去就会觉得牛逼做的像做得好,至少不会被人当成一把年纪还玩儿童玩具的主,谢谢。
你这言论简直就是在恶心人,请你不要在我这个帖子里发言了!

posted by wap, platform: iPhone
我觉得电影玩具做的最好的还是t2擎天柱。这设计和还原度无敌了。

这特么什么玩意,好好一个帖子都没法讨论,人家限定变形玩具里说这个最还原设定有什么问题,偏要拿个第三方的来说事还要定个谁幼稚谁成熟,脑门子被夹过了?怪不得老婆要给你这种傻逼抬杠玩意戴绿帽子

人家说“最还原”,请问还原电影里那个车算不算还原的一个指标?

引用:
原帖由 vivo 于 2017-1-20 21:30 发表
这特么什么玩意,好好一个帖子都没法讨论,人家限定变形玩具里说这个最还原设定有什么问题,偏要拿个第三方的来说事还要定个谁幼稚谁成熟,脑门子被夹过了?怪不得老婆要给你这种傻逼抬杠玩意戴绿帽子
我怎么觉得是你妈给你爸戴了绿帽子生了你才让你能产生这样的幻想呢?
好好的帖子标题是”最还原电影的大黄”那我们就对这个“最还原”来讨论一下,不同的见解听不进去?那你讨论个JB?这是想讨论的么?看看帖子是哪边的SB先爆粗的?就你这素质还讨论?你认为能变形才配叫还原,我认为外形还原最重要,明明就是个人喜好的不同,人家提出自己的见解,非要贬别人喜欢的东西把别人不同的声音剔除在外搞一言堂,一言不合就开骂,可以可以!

引用:
原帖由 十步一杀 于 2017-1-20 22:00 发表
人家说“最还原”,请问还原电影里那个车算不算还原的一个指标?
外形算不算还原的一个指标?
P1S的变形金刚系列外形几乎还原到和电影一模一样,这不算还原么?
楼主那塑料玩具外观的说“最还原”,就不该有人不同意?

posted by wap, platform: iPhone
行了傻逼  别闹了 嘴硬也改变不了你老婆两年前和你在为了一条狗在论坛闹的傻逼事,你特么和两年前一样幼稚,和楼主抠字眼在那里胡搅蛮缠,楼里说成品的多了,哪个像你一样,自己玩去吧,没长进的东西

引用:
原帖由 vivo 于 2017-1-21 08:03 发表
行了傻逼  别闹了 嘴硬也改变不了你老婆两年前和你在为了一条狗在论坛闹的傻逼事,你特么和两年前一样幼稚,和楼主抠字眼在那里胡搅蛮缠,楼里说成品的多了,哪个像你一样,自己玩去 ...
一说到你妈给你爸戴绿帽子你就接不下去了,还造别人谣,要讨论起码要有观点,要对喷,起码要有底线,这贴我好歹说的还是变形金刚里的事,你这畜生说的都是些什么事?和你观点不一样直接骂人傻逼造谣揭人旧事,底线如此也配说胡搅蛮缠?知道无耻两个字怎么写么?

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-1-20 00:41 发表
反了吧,雕像这玩意就是给内行玩的,再精细外行还不是当一大玩具,然后一打听价格心里估计就默念mdzz了

引用:
原帖由 xiaolw 于 2017-1-21 09:23 发表

反了吧,雕像这玩意就是给内行玩的,再精细外行还不是当一大玩具,然后一打听价格心里估计就默念mdzz了
目前家里p1s的有钢索大黄威震天擎天柱,经常有朋友来参观,毕竟体积重量做工在那,一万多一个的价格人家完全能理解。3A的几个也全收了,这种体积小很多的塑料可动玩具三千左右的价格人家也不会觉得很贵。其实外行对模玩圈的东西的理解就是这些东西很贵,所以价格很高反而不会太惊讶。可变形的就太多了,但是变了几次基本就入盒了,展示风格跟写实类的太不搭调,摆出来书房立马变儿童房。。。

发新话题

官方公众号及微博