» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 【自己给迷你FC装游戏】迷你FC/NES相关资源,更新SFC版,支持多机种,USB装游戏!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-3-20 17:24 发表

没有电源了…… 搞了老半天才排好的线,又要加插排。。。其实折腾玩也不玩的。
用分插和不用分插都只需要一根电源线。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2018-3-20 17:28 发表
用分插和不用分插都只需要一根电源线。
用了不像minisfc了,还不如折腾盒子

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2018-3-20 17:17 发表
分插很简单啊……真不明白为什么。

分插的插法:

USB TYPE-B一端插在主机上,然后USB一端插U盘,另外一个充电口插电源线。

大佬,我用的和你同款分插线,但是识别不出U盘~~~

引用:
原帖由 masterking 于 2018-3-20 21:08 发表

大佬,我用的和你同款分插线,但是识别不出U盘~~~
必须用最新版本的软件刷机,如果程序没错的话,必须在U盘格式化(FAT32)之后,在根目录下建立文件夹hakchi。

再在该文件夹下建立两个文件夹:games和saves。

之后,将游戏系统生成的文件夹放在games下面。路径总体如下:hakchi/games/snes-jpn(以日版主机为例。欧版的话是snes-eur,美版是snes-usa。)

路径不对的话认不出来。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2018-3-21 15:33 发表

必须用最新版本的软件刷机,如果程序没错的话,必须在U盘格式化(FAT32)之后,在根目录下建立文件夹hakchi。

再在该文件夹下建立两个文件夹:games和saves。

之后,将游戏系统生成的文件夹放在games下面。 ...
换了个U盘识别了。
再问下运行PS镜像需要什么格式?命令需要怎么修改?大佬谢谢你

引用:
原帖由 masterking 于 2018-3-22 12:32 发表

换了个U盘识别了。
再问下运行PS镜像需要什么格式?命令需要怎么修改?大佬谢谢你
命令行:pcsx

直接下我的游戏,不用修改。你只要安装了PS的扩展模块就行。模块名为:_km_pcsx_rearmed_neon_1_28_18.hmod

期待lz完整攻略,当年就是照着搞的。

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2018-3-22 13:16 发表

命令行:pcsx

直接下我的游戏,不用修改。你只要安装了PS的扩展模块就行。模块名为:_km_pcsx_rearmed_neon_1_28_18.hmod
NEOGEO的游戏对应哪个模块?命令行怎么改?

引用:
原帖由 masterking 于 2018-3-22 14:18 发表

NEOGEO的游戏对应哪个模块?命令行怎么改?
对应模块:_km_fbalpha2016_3_1_18.hmod

命令行:fba2016

同时要把neogeo.zip文件放到游戏的文件夹里。(参见CPS2游戏的文件夹制作方法)

http://club.tgfcer.com/thread-7280204-9-1.html

你可以参照我打包好的那几个游戏(合金弹头1-5、战国传承1-3),把那文件夹里面的neogeo.zip拷贝出来给新的NEO游戏用就可以。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2018-3-22 15:01 发表
对应模块:_km_fbalpha2016_3_1_18.hmod

同时要把neogeo.zip文件放到游戏的文件夹里。(参见CPS2游戏的文件夹制作方法)

http://club.tgfcer.com/thread728020491.html >>wap

你可以参照我打包好的那几个游戏(合金弹头15、战国传承13),把那文件夹里面的neogeo.zip拷贝出来给新的NEO游戏用就可以。
似乎载入一次neogeo.zip就行了,不用每个游戏都放

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2018-3-22 15:01 发表

http://club.tgfcer.com/thread-7280204-9-1.html

你可以参 ...
为什么我下载的NEOGEO.zip不行啊?进不了游戏,大佬能给发一个能用的吗?

你得装模块 _km_fbalpha2016_3_1_18.hmod,ROM必须用FBA的neogeo游戏,mame的neogeo游戏不行。我给的ROM里面带有neogeo.zip,你复制粘贴一下就行了。

现在事情多,所有的模拟器属这个neogeo的麻烦,所以弄不上也别急,再说一遍,用我提供的ROM。链接我给过。

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2018-3-23 15:01 发表
你得装模块 _km_fbalpha2016_3_1_18.hmod,ROM必须用FBA的neogeo游戏,mame的neogeo游戏不行。我给的ROM里面带有neogeo.zip,你复制粘贴一下就行了。

现在事情多,所有的模拟器属这个neogeo的麻烦,所以弄不上也别 ...
好的,谢谢啦~~~

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2018-2-14 17:39 发表
这也值得被举报?水太深我不掺和……(各种盒子水更深不是吗?)

SFC版的破_解文件
链接:https://pan.baidu.com/s/1jJDOaAq 密码:n84u

NES版的破_解文件
链接:https://pan.baidu.com/s/1qZMzpDy 密码:br ...
你好,链接又失效了,大大补一下吧,谢谢。

posted by wap, platform: Samsung
你好。可以下载了但我在zadig那里出错了,wcid是叉,请问该怎么解决呢?

发新话题

官方公众号及微博