» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 【自己给迷你FC装游戏】迷你FC/NES相关资源,更新SFC版,支持多机种,USB装游戏!

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2017-11-5 23:21 发表
11月5日更新。已经进行了常见的文件夹分类。

链接:http://pan.baidu.com/s/1skNbjp7 密码:5awx

自定义文件夹的方法如下:

1. 设置 → 分页/文件夹结构 → 选择下面的“自定义 - 每次均显示文件 ...
太感谢了,原来是每次上传时才有管理界面的,怪不得怎么弄都不知道。。。

根目录下确实不支持多选。
但我们点中左侧的“首页菜单”会发现所有项目都会出现在右侧栏目中,在右侧是可以多选的。
然后拖动到左侧就行了。

posted by wap, platform: Android
LZ那个包里的CPS1插件是fba,5M多,插件包里有个专门的fba_cps1插件,只有几百K,可以替换成这个,节省点空间。cps1游戏的命令行也要相应改成/bin/cps1 。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
玩的不能自拔

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2017-11-6 08:41 发表
楼上,其实Reddit已经有人在研究怎么把U盘连在机器上扩容了……期待他们的表现。
U盘咋连?没有多余的借口啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2017-11-2 17:57 发表
完全可以。我的机器就是迷你SFC。
lz啊

retroarch怎么保存某游戏键位配置
我打jojo每次进去都不对

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-12 12:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz啊

retroarch怎么保存某游戏键位配置
我打jojo每次进去都不对
设置完手柄、画面分辨率之类的东西之后,选择“Quick Menu”,之后选择“Save Game Overrides”,即可保存该游戏的设置。

如果选择上面一项“Save Core  Overrides”,则保存到所有的retroarch模拟器游戏中,所以不推荐。

遇到问题了,我的机器是日版fc,买到手时卖家已经进行了皮角。

之后在我自己电脑上装驱动备份内核刷内核都正常,然后上传游戏时一顿刷写,跟着就出这个了,重启也没用,等待也没有,总之就卡在这里了。

我想问问各位大侠几个问题:
1、现在皮角后,支持汉化的Rom吗?比如SFC最终幻想6、MD梦幻模拟战2这种。
2、我是日版迷你SFC,皮角后可以扫描线?
3、实际上我也有迷你FC,但是键位问题我打算皮角迷你SFC,其实玩到现在FC游戏已经不感兴趣了,主要是几个老街机,请问谁有如下皮角可用的Rom给打个包谢谢!
我需要的游戏:
超任:皇家骑士团2中文、最终幻想6中文、
MD: 梦幻模拟战2中文、怒之铁拳2、超级忍2
街机:战斧1、恐龙快打、三国天地吞食WOF、脱狱、魂斗罗1、超级魂斗罗、迈克杰克逊月球漫步、双截龙1、龙虎拳1、龙虎拳2、真侍魂。
不知道空间够不够装上面这些的?
其实SNK的没所谓,PS4和NS上有很多。
可能到我动手皮角时还有很多问题,希望大侠们不胜赐教,万分感谢。

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2017-11-13 20:47 发表

设置完手柄、画面分辨率之类的东西之后,选择“Quick Menu”,之后选择“Save Game Overrides”,即可保存该游戏的设置。

如果选择上面一项“Save Core  Overrides”,则保存到所有的retroarch模拟器游戏中, ...
试过,无效,可能是无法写入?按A么?没任何提示
我试的是JOJO

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ZKF  于 2017-11-14 11:47 发表
我想问问各位大侠几个问题:
1、现在皮角后,支持汉化的Rom吗?比如SFC最终幻想6、MD梦幻模拟战2这种。
2、我是日版迷你SFC,皮角后可以扫描线?
3、实际上我也有迷你FC,但是键位问题我打算皮角迷你SFC,其实玩到现在FC游戏已经不感兴趣了,主要是几个老街机,请问谁有如下皮角可用的Rom给打个包谢谢!
我需要的游戏:
超任:皇家骑士团2中文、最终幻想6中文、
MD: 梦幻模拟战2中文、怒之铁拳2、超级忍2
街机:战斧1、恐龙快打、三国天地吞食WOF、脱狱、魂斗罗1、超级魂斗罗、迈克杰克逊月球漫步、双截龙1、龙虎拳1、龙虎拳2、真侍魂。
不知道空间够不够装上面这些的?
其实SNK的没所谓,PS4和NS上有很多。
可能到我动手皮角时还有很多问题,希望大侠们不胜赐教,万分感谢。
1、支持
2、可以
3、LZ分享的包里自带了不少经典街机游戏。你搜一下LS熊猫的另一个帖子,30楼有人分流了全部SFC中文游戏的百度盘。

引用:
原帖由 Firegun 于 2017-11-14 14:54 发表
1、支持
2、可以
3、LZ分享的包里自带了不少经典街机游戏。你搜一下LS熊猫的另一个帖子,30楼有人分流了全部SFC中文游戏的百度盘。
我喜欢的街机Rom哪里找?现在rom不好找啊

引用:
原帖由 @ZKF  于 2017-11-14 19:48 发表
我喜欢的街机Rom哪里找?现在rom不好找啊
我那个帖子里都有现成打包啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-14 20:50 发表
我那个帖子里都有现成打包啊
仔细看了你的帖子,发现我能力有限,根本看不懂。有没有好心人从皮角第一步整理一个傻瓜教程?

发新话题

官方公众号及微博