» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂主机游戏大卖有坏处么?

posted by wap, platform: iPhone
每次有ns的新闻,基本上一堆讽刺,真不太明白,ns卖的好既能玩到任天堂的第一方,也不耽误在ps4上玩优秀的第三方,如果厂商愿意我们还能在ns上玩到移动版的优秀第三方大作,大家各取所需不是很好么

悬崖击落PS4时你在哪里主持公道呢?

你转身看看WII,傻瓜

NDS\3DS大卖,让大部分日本厂商技术力严重落后

如今日本厂商就只能做手游去了……

家用机大卖,让你回去继续玩PS3画面,你乐意?

是的,日本市场衰落都是人体堂的锅
窝索为了拯救业界尽力了

你以为PSV配置为何这么低?
都是因为任地狱3DS配置更低!

你以为PS4X1配置为什么这么低?
都是因为上代WII配置低还大卖!

你以为日本厂商为何不会做高清游戏?
都是因为以前WII装机量高都往上做游戏!不往PS360上做!

任地狱就是一个拉低拉缓业界硬件发展的毒瘤!
他要是得势,整个业界都受这种负面影响!

任地狱游戏好玩,我们要清楚,但是不能游戏好玩就得了,人要全面看问题!

没有索尼微软,任地狱可能现在还在卖NDS和WII差不多配置的机器
任地狱现在需要继续被教育!
任地狱现在还没完全接受教训!
它要接受教训了,起码不会用阉割X1,这就说明他还没被抽够,皮还痒痒!

我们不求它游戏机配置赶上索尼微软,但是起码要赶上我们的,底线!
本帖最近评分记录
  • 不吃胡萝卜 激骚 +1 恭喜发财 2017-1-9 23:59
  • ZTX 激骚 +1 我很赞同 2017-1-9 22:31

其实没啥意义,Wii、NDS还带来一些新游戏,NS啥都不会带来。

引用:
原帖由 God88 于 2017-1-9 21:38 发表
NDS\3DS大卖,让大部分日本厂商技术力严重落后

如今日本厂商就只能做手游去了……

家用机大卖,让你回去继续玩PS3画面,你乐意?
说的你能玩上好多次时代级别的日厂游戏似得

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-1-9 21:39 发表
你以为PSV配置为何这么低?
都是因为任地狱3DS配置更低!

你以为PS4X1配置为什么这么低?
都是因为上代WII配置低还大卖!

你以为日本厂商为何不会做高清游戏?
都是因为以前WII装机量高都往上做游戏!不往PS360上做!

任地狱就是一个拉低拉缓业界硬件发展的毒瘤!
他要是得势,整个业界都受这种负面影响!

任地狱游戏好玩,我们要清楚,但是不能游戏好玩就得了,人要全面看问题!

没有索尼微软,任地狱可能现在还在卖NDS和WII差不多配置的机器
任地狱现在需要继续被教育!
任地狱现在还没完全接受教训!
它要接受教训了,起码不会用阉割X1,这就说明他还没被抽够,皮还痒痒!

我们不求它游戏机配置赶上索尼微软,但是起码要赶上我们的,底线!
讨论游戏阵容的时候,wii三坟
讨论日厂技术不行的时候,就赖wii性能低带坏日厂

唉是薯片,你说我和薯片认真什么呢

引用:
原帖由 棒棒蛋 于 2017-1-9 21:49 发表
posted by wap, platform: Android

那是因为日厂就算三坟也往WII上出

至于为什么,我没有细致分析过

我估计是因为他们蠢,另外可能根本不敢做PS360游戏

引用:
原帖由 棒棒蛋 于 2017-1-9 21:49 发表

顺便说一句,你要是不想跟我说话,就别一副欲求不满的样在我眼前作态

好像我先跟你说话了一样

WII不错的,我这几年唯一满意的任天堂主机
NS看这样子比WIIU好点就谢天谢地了

posted by wap, platform: iPhone
不太明白有了ps3xops4x1咋还缺任天堂这么一台一样的主机呢,还皮痒找抽,真是自己跟家照镜子都能高潮的主儿

其实他们是什么都讽!否定一切是你坛成熟品味的标志!

各取所需?屏幕上6和8都分不清楚的怪物猎人低清版是你所需???以前PSP版你都好歹能看清楚6和8的区别吧?

所以说没有所需,只有被迫,玩不玩?玩,买,没有选择。大卖?别幻想了,WiiU的销量充分证明你们任豚只是小众,其他人都没那么傻逼的,你们醒醒啦,求你们啦。
本帖最近评分记录
  • 我是我的马甲 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-10 05:58
  • ZTX 激骚 +1 威武! 2017-1-9 22:33

发新话题

官方公众号及微博