» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[日韩] 请教各位前辈,第一次与老婆去日本度蜜月14天,行程怎么安排好?

第一次日本自由行(与老婆去度蜜月),从广州出发,已经决定东京入东京出(广州没有直飞大阪的全日空,怨念ing),一共14天(2.2-2.15)。现在初步安排是
2.2晚上到羽田,住羽田或者品川
2.3早上坐JR到京都,下午游京都,晚上住京都
2.4整天游京都,晚上还是住京都
2.5白天游京都,下午游奈良,晚上还是住京都
2.6坐JR去大阪,下午游大阪,晚上住大阪(希望住在市中心)
2.7整天环球影城,晚上住大阪(希望住在市中心)
2.8坐JR回东京,之后就暂时不知道怎样安排行程,但打算会去箱根泡温泉一天(晚上住箱福住楼)
请教各位前辈,接下来的行程怎么安排好,9号之后就在东京附近玩玩,东京暂定住在新宿附近。
现在酒店还没有预订,但首选是民宿,次选是酒店,我也知道现在订民宿太晚了,反正住酒店也可以。
PS:还有个问题想请教,因为我需要从东京到京都来回,所以不知道买JR全国通用券7天票划不划算,或者各位还有更好的交通方案?
谢谢大家回答我小白问题,再次感谢。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
京都出发一早切奈良,晚上去大阪。这样不用走回头路。

本帖最近评分记录
  • ilcy 激骚 +1 太骚了 2016-12-31 13:54

东京京都7天内来回的话买JRPASS划算的
在关西尽量坐JR线,这样就不用另花车钱了

东京的安排就要看你老婆的爱好了
我在东京就是在各个日剧拍摄地踩点,有名的景点反而都没意思,东京吃饭又贵,还是喜欢日本乡下啊……

本帖最近评分记录
  • ilcy 激骚 +1 拍拍肩膀 2016-12-31 13:54

posted by wap, platform: iPhone
为什么一定要全日空?南航好好的,840出发1300到达大阪关西机场
本帖最近评分记录
  • ilcy 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-1-1 18:18

楼主赶快确定行程,快去订房。。。
本帖最近评分记录
  • ilcy 激骚 +1 感谢分享 2017-1-1 18:18

posted by wap, platform: iPhone
要我说就在东京一带玩两周挺好的,跑去大阪有点折腾。东京5天、箱根2天,迪士尼2天,横滨2天、还有3天就去镰仓、千叶之类的周边一日游,很赞的
本帖最近评分记录
  • ilcy 激骚 +1 感谢分享 2017-1-1 18:18

关东关西来回折腾意义不大,机票不改的情况建议就好好地玩关东吧。轻井泽,镰仓,长野,越後,认真安排都比关西走马观花要好。冬天在关东北陆漫游+看雪泡温泉不是很浪漫么? 关西可以等下次纪念日的时候再去一次嘛

本帖最近评分记录
  • ilcy 激骚 +1 感谢分享 2017-1-1 18:19

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-12-31 16:27 发表
为什么一定要全日空?南航好好的,840出发1300到达大阪关西机场
南航太贵了吧……
本帖最近评分记录
  • ilcy 激骚 +1 感谢分享 2017-1-1 18:20

引用:
原帖由 @LcSter  于 2017-1-1 12:27 发表
南航太贵了吧……
很贵吗?全日空多少钱?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我也不知道算不算贵……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @LcSter  于 2017-1-1 17:39 发表
我也不知道算不算贵……
你不是2月2日到15日吗?怎么可能我和你查出来的不一样

引用:
原帖由 @汪呜  于 2017-1-1 11:33 发表
关东关西来回折腾意义不大,机票不改的情况建议就好好地玩关东吧。轻井泽,镰仓,长野,越後,认真安排都比关西走马观花要好。冬天在关东北陆漫游+看雪泡温泉不是很浪漫么? 关西可以等下次纪念日的时候再去一次嘛
说的好
本帖最近评分记录
  • ilcy 激骚 +1 感谢分享 2017-1-1 18:20

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2017-1-1 17:55 发表
你不是2月2日到15日吗?怎么可能我和你查出来的不一样

我也不知道,我看了之后就去查香港快运的航班,结果发现用南航六分之一的价格就可以在中山港坐船去赤鱲角直飞大阪了...

要快定了呀、时间紧了
我也建议在关东或关西一个地方玩、大包小包换地方太麻烦,还浪费时间

同广州,同求推日本自由行路线 一个星期左右的, 关注一下

16 12
发新话题

官方公众号及微博