» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

NBA能算得上超巨的能有几个?

posted by wap, platform: Chrome
詹姆斯、杜兰特、库里、威少、哈登。
这五个人能算超巨吧。(雷霆制服组被抽烂了吧)

其他的类似于浓眉、莱纳德、欧文、保罗只能算巨星吧。

posted by wap, platform: 红米Note3
东詹西杜南登北龟中学生

如果标准是要拥有mvp和fmvp,这要求不过分吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 pussyhead 于 2016-12-29 10:29 发表
如果标准是要拥有mvp和fmvp,这要求不过分吧。
现役有这个的有几个?库里都排不上

就猩猩和司机了

爽片发这贴没明确是现在能力算超巨的,还是现役能在历史中称为超巨的。

posted by wap, platform: Chrome
即使是诺维茨基和纳什的巅峰时期,在当时的NBA联盟中也算不上超巨吧。

超巨一定有一个数量的限制,宁缺毋滥的。即使是泡椒、安东尼巅峰的时期,是否算超巨也有争论。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-12-29 10:35 发表
即使是诺维茨基和纳什的巅峰时期,在当时的NBA联盟中也算不上超巨吧。

超巨一定有一个数量的限制,宁缺毋滥的。即使是泡椒、安东尼巅峰的时期,是否算超巨也有争论。
神了,司机和飘发怎么也比泡脚安东尼强吧

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2016-12-29 10:43 发表
神了,司机和飘发怎么也比泡脚安东尼强吧
这几个人的巅峰期不是一个时间段的吧。

posted by wap, platform: Samsung
安东尼我从来没觉得他算超巨。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-12-29 10:35 发表

司机和纳什肯定算啊
一个是带队夺冠 一个是两届MVP
要是这俩都不算 威少和哈登不是笑话吗

毒瓜算超巨,他自己都笑了

引用:

按这个标准雷霆三少都不能算超巨

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-12-29 10:35 发表

保罗乔治????????

LBJ和德克 没了

超巨的标准不明确啊。。。
首先作为建队基石,得分组织之类的能力出类拔萃是理所当然的,然后就是球队成绩。严格点是不是要冠军+MVP+FMVP,长时间表现顶级+稳定?这样的话顶楼五个名字也就蟹黄有,其他人从生涯表现来看无论荣誉或是带队能力明显弱一截。
标题应该改成这赛季表现来看算超巨的有谁

posted by wap, platform: iPhone
联盟现今唯二的超巨只有史提芬-苦力,凯文-杜阮特

58 1234
发新话题

官方公众号及微博