» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 听闻jojo 4已经完结,马上买了优酷会员

引用:
原帖由 raptor111 于 2016-12-28 10:36 发表

吉良吉影算变态吗?我感觉不像,他只想当个植物一样,安静的活着,这个想法没问题阿
他喜欢手的部分就被无视了吗

posted by wap, platform: Android
幻影之血,战斗潮流,星辰斗士,不灭钻石,黄金之血

第五部应该没了

漫画只看到前4部,第5部有点乱看不下去阿

1到4各有风格都很喜欢

星尘斗士最厉害了吧。。哈哈。随便说说。我其实比较喜欢第二代。挺搞笑。

引用:
原帖由 limited 于 2016-12-28 08:22 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
虽然还原度很高,但是追求完美的话是不是还是看漫画更好?
漫画第一。

第一二部的版权到底后来谁买走了 想重温一下找不到了...
优酷上直接跳转PPTV,结果放的是旧的OVA...

引用:
原帖由 limboking 于 2016-12-28 23:05 发表
第一二部的版权到底后来谁买走了 想重温一下找不到了...
优酷上直接跳转PPTV,结果放的是旧的OVA...
好像是爱奇艺吧

倒转op赞
第五部没有动画版吗?哭。。。

引用:
原帖由 神之右手 于 2016-12-28 13:27 发表

jojo饭买一个月优酷会员支持一下,不过份吧?
毕竟是优酷买了独播版权
不过分,不过觉得收藏JOJO正版漫画更好。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 农农 于 2016-12-28 14:12 发表

他喜欢手的部分就被无视了吗
吉良吉影倒霉就倒霉在其父对他只是一味的溺爱,其实他和dexter没有太大不同,换成dexter的警察养父来调教,应该好些。

什么时候能看到第六部啊
我要看我方团灭

posted by wap, platform: Chrome
这个画风同第三部转变的有点大,太不讲究了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-12-28 15:54 发表
第五部应该没了
为什么这么说……

发新话题

官方公众号及微博