» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

库里:我要更有攻击性,不能只投11球

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-12-27 22:10 发表
喬丹老大最強那招叫後仰跳投
帮主后期强大叫后仰跳投,30岁之前什么时候不往里冲了,外线冲击篮筐最猛的就是他,科比和老北京跟他比就是个屁

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2016-12-27 22:06 发表
杜兰特要是真去当替补,明年不会续约了吧,当替补对名誉和收入影响太大了
我的意思是,如果只追求攻击能力最大化,如果杜兰特能去打替补,对方没有任何缓口气的机会,忽略脸面和地位问题。

先不一场论,骑士问题其实也很大,命中率和前场板都不行,杜兰特护框能力确实强,但是骑士命中率这个水平,前场板少成这个样还赢不了,勇士肯定有很大问题了

前三节打得很好,第四节就没体力,老北京第四节冲击篮筐的时候,杜兰特就在篮下,连手都不抬了,库里更是找不到人了,我记得是并没有包夹库里,就让库里迷失了,而且最后一球直接让库里下去,不知道科尔是怎么想的,范甘迪直接发飙,认为科尔怎么可以这么做,g7乐福防守都慢成什么样了泰伦卢最后时刻就是不换,明星没这点权利还是甭打了。

杜兰特现在进攻效率和手段都在老北京之上,老北京不可能全程防守杜兰特,最多领防,杜四爷肯定还是第一选择。

蜗壳那句话是什么来着,包夹没签大合同的,孤立签了大合同的,没签大合同的就会抱怨没球权,然后队内产生嫌隙

posted by wap, platform: iPhone
还讨论什么?总决赛等着,你破骑就等着被勇士队打哭吧,苦力和杜阮特双40+让你占士心服口服

引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2016-12-27 23:17 发表
还讨论什么?总决赛等着,你破骑就等着被勇士队打哭吧,苦力和杜阮特双40+让你占士心服口服
我勇就是要干你,没商量,总决赛准时

posted by wap, platform: iPhone
勇士必胜!

库里汤姆逊杜兰特每人16次出手就差不多了

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2016-12-27 23:17 发表
先过了西决再说吧,没准被我火黑八。

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-12-27 22:10 发表
哈哈哈哈。。。。

所以他叫飞人乔丹

哈哈哈哈哈。。。。

果然懂球

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-12-27 22:10 发表
posted by wap, platform: Android
不不不,后仰跳投只是帮主进攻手段之一,帮主是低轨道运行的小型人造卫星!!

杜烂投进攻效率和防守质量在这,要打替补也是库里打啊。
反正一个人拿着球过半场扔就是了,防守不好也无所谓,替补么。

一个比看谁投的准的游戏,居然歧视投手,还扯什么羞辱,这大脑回路也算是对得起这么多年在论坛上体现出来的智商了。
还是去看橄榄球吧

引用:
原帖由 @拉拉拉  于 2016-12-28 10:31 发表
一个比看谁投的准的游戏,居然歧视投手,还扯什么羞辱,这大脑回路也算是对得起这么多年在论坛上体现出来的智商了。
还是去看橄榄球吧
你智商才应该充值,你说那个叫投篮机,篮球是比谁在规则范围里进球多,进球不是单纯投篮。

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-12-28 09:17 发表
是啊,98年最后你让他飞进去看看
杜兰特和我库35了?

乔丹以前确实喜欢内线飞 后来被活塞教做人回头猛练了一年肌肉就变成后仰跳投之神这个不假

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-12-28 14:31 发表
泥潭真是难说话。
没错,乔丹滞空能力是历史级别,外号也是飞人,这是他在身体素质上最强大的特质之一不可争议。
但乔丹能拿6冠2三连不是靠我要飞得更高,靠的是他在中距离那一手无解的后仰,而且精准度极高。这是后来者目前都没有比得上的,就算唠嗑的后仰也不能稳定发挥,这就是他是神而不是滑翔机不是卡特这一档的原因。
前面说的是投手做了划时代球星是对前人的不尊重,我是针对这一点来说。乔丹要是只是个弹弓人的话他根本上不了神台。他的腾空力在实战中远远没有他的中投恐怖,当然他的后仰跳投神准也是得益于他的腾空力,但不是全部。
库里有资本说划时代是因为他的三分在常规赛的时候的命中率是历史级别,那时候说他划时代我觉得一点都不过分。而且看了球的都知道库里除了勉扣和浪传以外,不仅仅只是个“投手”。当然他的三分没有帮球队连冠这个没办法,但如果觉得观点不同就扣个不看球的标签的麻烦滚吧。看了总决赛G4都知道后面几场库里为什么带伤上场。如果装看不见的我今晚可以回去开YouTube把比赛最后那几分钟截个视频给你们观赏
我都没搞清楚你想表达什么,首先难说话的是你,动辄骂人滚蛋的也是你,之前撒泼打滚说再也不看球的还是你。

你到底想说什么,上边某人说了一句只是投手不配当联盟最强人,看把你激动的,直接扯出来帮主,而且还是98年的,98年帮主多大了?什么时候不是关键时候往里冲?攻防两端哪里有问题了?揪着个后仰跳投不放你看了几年球?是不是只要自己的队有点问题就闹着不看球了?

最后把你丫的滚字收回去,爱给谁给谁,自己嚷嚷不看球又滚回来的是不是你?还截录像,一场比赛没见你喷过,是不是看的都是集锦?

发新话题

官方公众号及微博