» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

箱底翻出个GBM 现在烧录卡哪个好点

posted by wap, platform: iPhone
淘宝最多的EZ4听说是垃圾…想淘个支持金手指的 500内基本能接受…好多年没接触烧录卡了 TGER给推荐个…

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
everdrive

EZ4不垃圾吧,当年最好的,做工和芯片都不错,我记得还支持金手指。
就烧录麻烦点

Everdrive GBA,目前最好的。

posted by wap, platform: iPhone
EVERDRIVE是乌克兰那个吗 好像不支持金手指吧

要金手指就ELINK吧,缺点是用即时存档的话有可能导致普通存档丢档

EZ4其实并不垃圾,基本算是个游戏加载速度慢点,没有时钟的EDGBA吧

当时的G6和M3现在都没人提了?

谁有给烧录卡换电池的教程?我的gbaLINK2放久了没电了

引用:
原帖由 okpig 于 2016-12-23 15:33 发表
当时的G6和M3现在都没人提了?
M3和G6现在基本买不到,能买到也是天价

我有两张G6,想收个M3,关注很久了

引用:
原帖由 achen126 于 2016-12-23 15:50 发表
谁有给烧录卡换电池的教程?我的gbaLINK2放久了没电了
淘宝买1616电池卡座,自己焊接,以后就可以随便直接换电池,我也改装好了,也是另外一个达人告诉我的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-12-23 21:00 发表
淘宝买1616电池卡座,自己焊接,以后就可以随便直接换电池,我也改装好了,也是另外一个达人告诉我的
换电池的时候记录会掉吗

引用:
原帖由 riven 于 2016-12-24 09:29 发表
posted by wap, platform: Android
换电池的时候记录会掉吗
GBALINK有SMS功能,记录可以全部保存到芯片里,所以不要担心记录会掉。

ez4挺好的,不垃圾,目前用着没换卡的想法

引用:
原帖由 xmfhell 于 2016-12-25 13:56 发表
ez4挺好的,不垃圾,目前用着没换卡的想法
就好像有人玩山寨的游戏也感觉很好,因为他没玩过更好的机器。。
没有比较不清楚什么是垃圾。

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-12-25 18:05 发表
就好像有人玩山寨的游戏也感觉很好,因为他没玩过更好的机器。。
没有比较不清楚什么是垃圾。
呵呵,ez4不拖慢耗电低,兼容性好支持中文名,有存档备份有no flsh,做工也马马虎虎,在你口中竟然是“垃圾”?请阁下推荐一块不垃圾的烧录卡呗。
可能您认为G6l之流的情怀卡才能算烧录卡吧。顺便说下新出的everdrive gba突出那一块硬伤是我唯一没有买的everdrive 系烧录卡,太影响美观。

36 123
发新话题

官方公众号及微博