» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 感谢微软,PSV/PS4 Minecraft我的世界 780MB大更新!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
一直对这个游戏无感,尝试几次,都是一个小时内放弃,实在不懂玩点在哪里?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2017-1-2 15:11 发表
一直对这个游戏无感,尝试几次,都是一个小时内放弃,实在不懂玩点在哪里?
同意啊,觉得很无聊。

posted by wap, platform: Android
我也觉得非常无聊,我闺女可以连续玩几个小时

一般得到的答案可能就是:你已经失去了创造力和童趣了。
但实际我玩下来感觉就是:完全不喜欢玩的人,是因为这类游戏无法为自己设定一个目标,一个成就,一个完成阶段。
没有好坏的对比或者说对比了也没有任何意义(如果看了别的视频里那种夸张的,不仅没激励自己,反而会更容易放弃。)

理想和现实分的太清的人都不是很适合。

约几个基友一起挖啊,还能聊天,怎么可能无聊。

太自由的东西,对于经常玩线性游戏的人是很蛋疼。比如我就喜欢NPC过来告诉我“去哪杀,杀几个”,但是我在这个游戏里没人告诉我下一步该干啥

这游戏适合给小孩玩不?我儿子4岁了

posted by wap, platform: iPhone
围攻比这个好玩多了,用外挂更嗨

什么时候更新支持psvr,才是重点

引用:
原帖由 @blaze1999  于 2017-1-10 01:55 发表
这游戏适合给小孩玩不?我儿子4岁了
同问

posted by wap, platform: Samsung
我娃三岁开始玩,现在溜得很

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2017-1-19 23:10 发表
什么时候更新支持psvr,才是重点
根本不是重点,这游戏需要快速移动,转身,一直在动,绝对会吐的。

引用:
原帖由 CloudWong 于 2017-1-25 12:42 发表
同问
我儿子4岁开始看我偶尔玩这个,他本能挺喜欢的,但是我不让他玩,啊哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 sceic 于 2017-1-26 09:29 发表

根本不是重点,这游戏需要快速移动,转身,一直在动,绝对会吐的。
适应就好,人类都是进化的

发新话题

官方公众号及微博