» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

朝鲜人民解救众生!ios 10.1越狱了

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2016-12-22 16:14 发表
posted by wap, platform: Android
这次的越狱,从16号左右白帽子公开10.1提权漏洞开始,发布越狱工具就只是时间问题了。
后来就是这个意大利小哥宣布接手开发越狱工具。

其实这次的好消息还不止越狱,同时还有 ...
有需要的大把,我手上就有一台专门留在iOS 10.1.1的6 Plus等待越狱。

引用:
原帖由 sarion 于 2016-12-22 22:25 发表

什么年代了,移动网络还需要关?233max
觉得自己很高大上是么

引用:
原帖由 sarion 于 2016-12-22 22:25 发表

什么年代了,移动网络还需要关?233max
喷了,我即全世界?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2016-12-23 08:29 发表

喷了,我即全世界?
除了脑子不正常,我想不到任何需要频繁开关移动网络的理由,您给解释一下

说不用越狱请告诉我通知栏怎么才能显示实时网速,像安卓那样的

引用:
原帖由 sarion 于 2016-12-23 09:18 发表

除了脑子不正常,我想不到任何需要频繁开关移动网络的理由,您给解释一下
你以为人人流量都是用不完的4G?

越狱图什么,支付宝指纹都不能用了

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2016-12-22 17:26 发表
等什么时候上拉菜单有移动网络开关
我就不越狱了
我本来想说你xx ,但是我又想到我是个有素质的人。就算了。但是你这样真是拉低论坛水平。

觉得没有移动网络开关不好用的话,装个Airlaunch这样的APP就可以了。

这算什么,不就点几下手指的事情么

有个功能我等了好多年。ios到现在都不支持app store多账号自动切换。每次切国服日服美服都要手动收入账号密码,烦的一逼。也真有那么多无聊的开发者,一个软件非要只放日服,或者除了国服都放。另外supercell出的游戏每次总喜欢在加拿大服先上线1个月。

连ps4这种都支持一个机器上能多个服务器账号切换了(就是切换不用每次都要输入密码)

这个功能我从ip4开始盼,到现在都没出

posted by wap, platform: iPhone
凭什么不用手机还要偷跑流量 用不完还耗电呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @黑白小郎君  于 2016-12-23 14:07 发表
说不用越狱请告诉我通知栏怎么才能显示实时网速,像安卓那样的
像这样?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-1-4 04:20 发表
像这样?
不是,你这个是通知中心显示网速,appstore里一大把可以实现的,我要的是直接在通知栏显示实时网速,都不用下拉的,安卓几百年前就实现了,ios需要越狱装插件才行

引用:
原帖由 @黑白小郎君  于 2017-1-4 14:19 发表
不是,你这个是通知中心显示网速,appstore里一大把可以实现的,我要的是直接在通知栏显示实时网速,都不用下拉的,安卓几百年前就实现了,ios需要越狱装插件才行
你是说最顶上的标题栏?

标题栏显示网速太LOW了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2016-12-22 17:26 发表
等什么时候上拉菜单有移动网络开关
我就不越狱了
以现在的流量没必要开开关关移动网络了吧....

发新话题

官方公众号及微博