» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人懂SMSP孙悟空么

我到觉得漫画色还行,就是没有立体感,像平面的,两种风格吧
不知道实物怎么样
怕雷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2016-12-21 15:03 发表
我到觉得漫画色还行,就是没有立体感,像平面的,两种风格吧
不知道实物怎么样
怕雷
淘宝有祖国版漫画色和原色,100左右……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2016-12-21 14:48 发表
另外淘宝搜了下
现在好多国产仿货
这款销量很大吗? 值得做仿冒的
淘宝为啥这么多仿货我也不清楚。不过这个确实还是挺好看,34cm尺寸也不错。日亚现在卖的也是1.5版,之前有1.0,应该也是再版过一次。官方定价好像是5000日元?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2016-12-21 15:29 发表
淘宝为啥这么多仿货我也不清楚。不过这个确实还是挺好看,34cm尺寸也不错。日亚现在卖的也是1.5版,之前有1.0,应该也是再版过一次。官方定价好像是5000日元?
求仿货链接 正品玩不起

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2016-12-21 15:35 发表
求仿货链接 正品玩不起
淘宝搜“smsp悟空”就行

我发现悟空虽然迟了,但订贝吉塔还来得及……不过贝吉塔没战损造型啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2016-12-20 21:57 发表
我查了下,这款我预定是260,楼主参考下
我460吃的现,哭死
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-21 16:07

引用:
原帖由 yuiileo 于 2016-12-21 15:27 发表
淘宝有祖国版漫画色和原色,100左右……
祖国版就算了

这玩意个头应该不小,卖家要了我20运费

34cm吧,挺大的,现在贝吉塔预订200出头,不过感觉没孙悟空好看

不怎么喜欢贝吉塔
还是悟空比较帅

各种国产仿货,乱的一 B

直接买明年的一番赏吧,比这个更好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不可动的没欲望啊

我的到手了,这款陆版貌似双封概率极大

发新话题

官方公众号及微博