» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

有人懂SMSP孙悟空么

posted by wap, platform: Android
我在看龙珠超宇宙2的限定版时发现里面带一个悟空模型,造型应该是第一次变超塞时候的形象略加一点修改,感觉很喜欢。但这游戏我本身已经买了所以不打算再买限定。搜了一下这个模型好像叫SMSP孙悟空?我想问下单买这个模型的话现在是不是已经迟了,买不到或者得加价才行?另外就是这SMSP孙悟空我看了下好像分很多版本,什么1.0 1.5 海外限定之类,有没有大大讲解一下?谢谢!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看起来效果很好,就去日亚搜了下,单个8千日元左右
https://www.amazon.co.jp/s/ref=n ... p;crid=2CJCR0DEQD5K

posted by wap, platform: Android
我也在日亚搜了,感觉版本好像很多,什么1.0 1.5 A赏 B赏 C赏 有点不太懂……

目前看了下,有一款春节限定的二次元色的,淘宝300出头可以预定。不过我不太想要二次元色……

两年前收的在盒子里吃灰,不说都忘了我也买了这玩意。。。

posted by wap, platform: iPhone
不懂 帮顶
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2016-12-19 20:48

posted by wap, platform: iPhone
只买了个漫画色,感觉也就那样。

收了个黑白配色,还不错

引用:
原帖由 白死之二 于 2016-12-19 19:30 发表
两年前收的在盒子里吃灰,不说都忘了我也买了这玩意。。。
醒醒,才发售的超大景品,你两年前就买了?

不会只是造型相似吧

我查了下,这款我预定是260,楼主参考下
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2016-12-21 13:15

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2016-12-20 21:55 发表

醒醒,才发售的超大景品,你两年前就买了?

不会只是造型相似吧
回去看了下,确实有些不一样,我的是F.ZERO的

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2016-12-20 21:57 发表
我查了下,这款我预定是260,楼主参考下
现在好像只有漫画色预定了,320

经LZ一说,想起来我的收藏夹里也放着这玩意
LZ后来订了哪个?
我也想买
看日亚有4个编号,就是图里那4种配色?

另外淘宝搜了下
现在好多国产仿货
这款销量很大吗? 值得做仿冒的

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2016-12-21 14:43 发表
经LZ一说,想起来我的收藏夹里也放着这玩意
LZ后来订了哪个?
我也想买
看日亚有4个编号,就是图里那4种配色?
应该是,黑白色一种,原色两种,漫画色一种

日亚好像没法直邮,淘宝能订的只有漫画色,我暂时不打算买了……

33 123
发新话题

官方公众号及微博