» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[日韩] 东京到大阪,中途想去下奈良,求路线指点

求助各位大神,自由行,东京住在新宿。一早转去大阪,因为在airbnb订的房间。需要下午3点才能入住,想顺道带小朋友去下奈良。求路线指点,怎么样会比较方便。

直接去奈良,或者一早到了大阪把行李放民宿,再坐电车去奈良,大阪去奈良很快的

感谢,如果直接去奈良选择什么交通方式比较方便

引用:
原帖由 7upup 于 2016-12-16 15:48 发表
可以斑鸠一日券去奈良喂小鹿

引用:
原帖由 7upup 于 2016-12-16 15:48 发表
直接在大阪坐近铁到近铁奈良站,不一定非要买斑鸠券,来回也就980日元。

话说奈良真的很小,随便走走一两个小时差不多了,东大寺春日大社外面看看就好,但是游客真的挺多的。

注意坐近铁的时候别坐错方向。还有奈良近铁站附近买东西不错。

大阪随便做近铁去奈良,1个小时。

奈良本身不大,半天时间足够看了。满大街的小鹿随便喂。好多地方都有卖鹿煎饼,一袋150日元。

春日大社值得一看,今年好像是20年一次的大修。

引用:
原帖由 夜曲 于 2016-12-16 18:45 发表
大阪随便做近铁去奈良,1个小时。

奈良本身不大,半天时间足够看了。满大街的小鹿随便喂。好多地方都有卖鹿煎饼,一袋150日元。

春日大社值得一看,今年好像是20年一次的大修。
还没修完呢,10月去没完全开放

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2016-12-16 20:03 发表
还没修完呢,10月去没完全开放
年底修完了么,打算元旦去奈良

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @mixyzai  于 2016-12-16 16:40 发表
直接在大阪坐近铁到近铁奈良站,不一定非要买斑鸠券,来回也就980日元。

话说奈良真的很小,随便走走一两个小时差不多了,东大寺春日大社外面看看就好,但是游客真的挺多的。

注意坐近铁的时候别坐错方向。还有奈良近铁站附近买东西不错。
我记得单难波到奈良的近铁程是670日元,来回票便宜么?

引用:
原帖由 KIRITE 于 2016-12-17 16:42 发表
我直接刷的icoca卡,近铁鹤桥到奈良,看来难波还要贵一点点。如果不是特别有计划,近铁到了奈良之后完全可以不坐任何交通工具,奈良真的好小啊,我觉得比我们这个小县城的市区都mini。

真的有计划坐的话那就买斑鸠券好了。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2016-12-17 16:42 发表
我也不知道啊,我要2月才再去呢,不过也不去关西了
要在东京看演唱会而已

上周刚去的奈良,半天就够了,大阪做近铁1个小时不到,要导一下车,里面还有个寺再修,里面鹿真心胆大,跟着人要东西吃

感谢楼上各位指点,现在计划先JR到京都,然后近铁到奈良,玩好再近铁去大阪。请问这样可行吗?另外问下奈良的近铁站里可以寄存大件行李吗?

引用:
原帖由 7upup 于 2016-12-23 13:27 发表
感谢楼上各位指点,现在计划先JR到京都,然后近铁到奈良,玩好再近铁去大阪。请问这样可行吗?另外问下奈良的近铁站里可以寄存大件行李吗?
按这个计划可以考虑斑鸠。这样奈良公交随便坐了。
近铁奈良站B1F有很多投币寄物柜,可以存大箱子的大概是十五六个。非旺季不会用完的。

奈良感觉租自行车更好点,走起来挺累的

16 12
发新话题

官方公众号及微博