» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

金球应该去取消了

今年两奖分离了,然则世界足球先生估计还是C罗,第二还是梅西,谁能举出第三个人来?

posted by wap, platform: Android
说斯内德冤的麻烦去看看他下半年的表现谢谢,一年只踢了四个月的好球的球员拿了金球那才是可笑至极,要冤也是人家小白冤好不好?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @发呆的猪  于 2016-12-14 00:54 发表
说斯内德冤的麻烦去看看他下半年的表现谢谢,一年只踢了四个月的好球的球员拿了金球那才是可笑至极,要冤也是人家小白冤好不好?
不临时改规则斯内德就是金球,所以才说他冤
媒体投票斯内德是领先伊涅斯塔的

posted by wap, platform: Android
14年竟然不给世界杯冠军!凭啥!

我觉得金球奖,不能只以俱乐部,特别是联赛为主要参考,太不公平了,联赛的对手等级根本不一样。球队的实力也帮了很多。你在
西甲进100个球有世界杯进5个重要吗?

欧冠,国家队洲际,世界杯,这样的重大赛事当参考才能服众。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mai84619  于 2016-12-14 06:12 发表
14年竟然不给世界杯冠军!凭啥!

我觉得金球奖,不能只以俱乐部,特别是联赛为主要参考,太不公平了,联赛的对手等级根本不一样。球队的实力也帮了很多。你在
西甲进100个球有世界杯进5个重要吗?

欧冠,国家队洲际,世界杯,这样的重大赛事当参考才能服众。
说实话真是这样,现在五大联赛,明显尼玛逼就是强队越强,真心没意思看。

为什么老马牛逼,就因为贡献了一届个人英雄主义无敌的世界杯,这和现在一个队全是尼玛巨头的玩法根本不一样好吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @squalltc823  于 2016-12-14 11:36 发表
说实话真是这样,现在五大联赛,明显尼玛逼就是强队越强,真心没意思看。

为什么老马牛逼,就因为贡献了一届个人英雄主义无敌的世界杯,这和现在一个队全是尼玛巨头的玩法根本不一样好吧。
又英雄主义喷了,其他人都是渣渣。。。?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @squalltc823  于 2016-12-14 11:36 发表

86年世界杯决赛如果布鲁查加最后的单刀没进,阿根廷能拿到冠军吗?老马能封神吗?

换个角度,如果伊瓜因决赛单刀进了,梅西是不是就能封神?

再换个角度,如果葡萄牙那个替补前锋没进那个世界波,C罗能拿欧洲杯冠军吗?

呵呵呵呵

引用:
原帖由 狂风007 于 2016-12-14 12:45 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
86年世界杯决赛如果布鲁查加最后的单刀没进,阿根廷能拿到冠军吗?老马能封神吗?

换个角度,如果伊瓜因决赛单刀进了,梅西是不是就能封神?

再换个角度,如果葡萄牙 ...
把布鲁查加换给梅西,阿根廷可能小组都出不了线。伊瓜因给老马。可能西德上半场就被打花了

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-14 12:52 发表
把布鲁查加换给梅西,阿根廷可能小组都出不了线。伊瓜因给老马。可能西德上半场就被打花了
这么多年了还在黑梅西,你的脸还没被打肿?

你真是个看球费电的货色,就伊瓜因在国家队打飞无数单刀的表现,还上半场就把西德打花了??笑死人

引用:
原帖由 狂风007 于 2016-12-14 13:03 发表
别逗了,国家队我什么时候被打脸了。
跪求梅西国家队打脸。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-14 13:04 发表
别逗了,国家队我什么时候被打脸了。
跪求梅西国家队打脸。
眼睛没瞎的人都看得见,还用说?

引用:
原帖由 狂风007 于 2016-12-14 13:03 发表

你真是个看球费电的货色,就伊瓜因在国家队打飞无数单刀的表现,还上半场就把西德打花了??笑死人

求梅西国家队打脸啊。麻痹连这次美洲杯都能丢。来打啊
我看梅西国家队比赛确实费电。没有对比没有伤害嘛。
求求你让梅西打我脸。人家c罗都拿欧洲杯了,什么时候梅西给我阿拿个冠军?拿了我怎么让你打脸,怎么给你赔不是都行。没有冠军怎么打我脸?

引用:
原帖由 狂风007 于 2016-12-14 13:08 发表
眼睛没瞎的人都看得见,还用说?
成王败寇就这么简单。你梅西这个世界上最强的球员,你带领阿根廷拿不到冠军,就是不行。
没有冠军还想打脸?你自己脸不红?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-14 13:11 发表
成王败寇就这么简单。你梅西这个世界上最强的球员,你带领阿根廷拿不到冠军,就是不行。
没有冠军还想打脸?你自己脸不红?
我们欣赏的角度不一样,我喜欢的是足球,看的是球员在场上风骚的跑位,牛逼的盘带过人,充满想象力和大局观的传球,精准的射门,这样的球员让人赞叹,看这样的足球运动员踢球就是一种享受。

成王败寇就是看球最低级的阶段,所谓的外行看热闹罢了!

引用:
原帖由 狂风007 于 2016-12-14 13:18 发表
我们欣赏的角度不一样,我喜欢的是足球,看的是球员在场上风骚的跑位,牛逼的盘带过人,充满想象力和大局观的传球,精准的射门,这样的球员让人赞叹,看这样的足球运动员踢 ...
俱乐部上我们欣赏角度是一样的。国家队,完全不是这样的啊。我很少黑梅西在巴萨对吧?梅西要成为最牛逼的,梅西得靠自己证明些什么。你我的嘴炮改变不了什么好嘛。梅西在国家队就是欠缺冠军。下届世界杯,我仍然希望梅西带阿根廷能拿世界杯,甚至比你更希望。但是在这之前,你也别怪我黑。你我怎么说都改变不了什么。梅西依然牛逼,但是国家队成绩依然瘸腿。这不是你拿老马队友说事就行了的。

发新话题

官方公众号及微博