» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[iOS] 提醒下 Super Mario RUN于12月15日登陆APPSTORE

美服搞一个9.99

引用:
原帖由 蛇狸 于 2016-12-13 01:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们都有病吧?不知道国内游戏的审核机制?话说回来,弄个香港台湾美国的账号很难吗?我各有一个帐号。什么都要喷一下才爽对吧?
审核你妹啊,这是在App Store里上架的你懂不懂?
人家从来都没正眼把你当人看过,你还那么忠干嘛啊。。。。

posted by wap, platform: Android
APP的东西听说只要苹果看就行了
国内不审核的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Evanjjy  于 2016-12-13 15:30 发表
神游机233
神游机是iQue神游公司名义发售的

引用:
原帖由 @nilren  于 2016-12-14 09:10 发表
APP的东西听说只要苹果看就行了
国内不审核的。
胡说八道,当然要审核

中国app我们也要审核 不懂别瞎bb

现在的手游更新个版本号都得重新提交审核

这游戏怎么美服还没法下载?

posted by wap, platform: Chrome
国内账号能玩到吗?

日区花了1200解锁
玩了几把挺无趣

猴机有吗

垃圾玩意儿,被Rayman摔几条街

引用:
原帖由 蛇狸 于 2016-12-13 01:13 发表
你们都有病吧?不知道国内游戏的审核机制?话说回来,弄个香港台湾美国的账号很难吗?我各有一个帐号。什么都要喷一下才爽对吧?
我不相信任天堂连这都搞不定。
而且你可以提交别国上线,然后发布的时候选global,这样中国就也可以下载到了。

我觉着可能的原因是
1、害怕被破解
2、可能和什么公司在谈代理

posted by wap, platform: Firefox
您的ID:2341-6042-2795

求加好友哇~

日服下了 玩了下1-1到1-3
只能说 希望越大失望越大

30 12
发新话题

官方公众号及微博