» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

这马夏尔怎么这么渣了,那时的马球王呢?

讲真,穆里尼奥应该好好用姆希塔良,我德甲看的不少,姆希塔良绝壁真大腿,和丁丁一个级别的球员。曼城买丁丁花了8000w,他才用2000w。不好好用根本说不过去。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-12-12 10:48 发表
讲真,穆里尼奥应该好好用姆希塔良,我德甲看的不少,姆希塔良绝壁真大腿,和丁丁一个级别的球员。曼城买丁丁花了8000w,他才用2000w。不好好用根本说不过去。
昨天看他的突破和传接球,确实不错。希望魔力鸟能好好用,我抬已经好久没有这种类型的球员了。

马夏尔心智还不成熟,不给他足够的支持和信心,他自己就迷茫了

引用:
原帖由 alwaysyoung 于 2016-12-12 10:56 发表

昨天看他的突破和传接球,确实不错。希望魔力鸟能好好用,我抬已经好久没有这种类型的球员了。
多特ceo说他不厚道,不欢迎他回来云云
如果魔力鸟真不用他,你看看冬歇期多特会不会回租
多特这赛季无论是回来的格策还是买的许尔勒根本代替不了姆希塔良。多特的攻击线还是他和奥巴梅杨还有罗伊斯都在的时候才是火力全开状态。多特在我看来,无论是狐媚还是京多安都不如他离开影响大。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-12 11:05 发表
多特ceo说他不厚道,不欢迎他回来云云
如果魔力鸟真不用他,你看看冬歇期多特会不会回租
多特这赛季无论是回来的格策还是买的许尔勒根本代替不了姆希塔良。多特的攻击线还是他和奥巴梅杨还有罗伊斯都在的时候才是火力全开状态。多特在我看来,无论是狐媚还是京多安都不如他离开影响大。
最近几场鸟叔已经重用他了,5场里面4场是球队最佳,打反击神器
可惜昨天伤了,希望没事……

马夏尔不能赖木鸟吧
木鸟给他首发的机会够多了
这家伙完全是被私生活影响了

姆希塔良在德甲基本没怎么看,唯一看了一场就是跟皇马的欧冠,貌似是四强的时候,然后看完就惊了,这货的射门堪比国足啊。。。

讲真,伊布宝刀未老,姆希塔良状态回升,博格巴这几场也在复苏,埃雷拉有突然涨球的感觉,琼斯罗霍这拼凑的防线越来越默契,瓦伦西亚俨然一个人搞定一条边的节奏,谁都不看好的玛塔也各种出彩。
他联现在整体状态和进攻套路越来越好,最近几场绝对机会都很多。

马夏尔和拉什福德的低迷,不能全赖木鸟吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @k26866  于 2016-12-12 12:54 发表
姆希塔良在德甲基本没怎么看,唯一看了一场就是跟皇马的欧冠,貌似是四强的时候,然后看完就惊了,这货的射门堪比国足啊。。。
人家基本就那一次没踢好……赛后自个更衣室哭呢。几天后日的我仁不要不要的。那场比赛是八进四。

不要低估情感生活对年轻球员的影响
据说季初马夏尔的妹子把他甩了,一度一蹶不振
当初丁丁被库尔图瓦抢女人的时候也是状态一泡污的

虽然我不喜欢曼联,更加讨厌牡蛎鸟,但我觉得马夏尔的表现更多的是自己的问题而不是教练,年轻人好在有的是时间,心理方面的问题总是可以调整过来的。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-12-12 14:07 发表
讲真,伊布宝刀未老,姆希塔良状态回升,博格巴这几场也在复苏,埃雷拉有突然涨球的感觉,琼斯罗霍这拼凑的防线越来越默契,瓦伦西亚俨然一个人搞定一条边的节奏,谁都不看好的玛塔也各种出彩。
他联现在整体状态和 ...
我艹,我联给你全部黑一边啊,看起来下一场我鲁要首发了,23333

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-12-12 14:54 发表

我艹,我联给你全部黑一边啊,看起来下一场我鲁要首发了,23333
鲁尼都到这份上了,你还这么支持?
水星假如鲁尼以后要跟你搞基,你干不干?

posted by wap, platform: Samsung
不到20就结婚离婚,这种sb能在曼联已经是奇迹了

posted by wap, platform: iPhone
我顶ls

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2016-12-12 14:07 发表
他联现在整体状态和进攻套路越来越好,最近几场绝对机会都很多。

马夏尔和拉什福德的低迷,不能全赖木鸟吧?
感觉好尴尬。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博