» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] 【有生之年】PS2模拟器实验版正确支持《皇牌空战》硬件模式,第三人称全速,可通关

问下,我先是下了官网的1.4稳定版,画面除了有黑线和贴图错误外还算正常,起码刚开始的版权画面和标题画面以及菜单背景都能显示,下了这个后黑线和贴图错误没了,但是开始一直是黑屏,菜单也是黑底黄字没图像,能兼得吗

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
谢谢了,这个系列非常喜欢

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2016-12-16 01:25 发表
问下,我先是下了官网的1.4稳定版,画面除了有黑线和贴图错误外还算正常,起码刚开始的版权画面和标题画面以及菜单背景都能显示,下了这个后黑线和贴图错误没了,但是开始一直是黑屏,菜单也是黑底黄字没图像,能兼得 ...
这个我在顶楼说过了,有人碰到过这种情况
我所知的唯一解决方式是在菜单中选择DX9,进入实际游戏切换成DX11模式

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2016-12-16 12:11 发表

这个我在顶楼说过了,有人碰到过这种情况
我所知的唯一解决方式是在菜单中选择DX9,进入实际游戏切换成DX11模式
最近想重温
用的2330版
画面目测已经完全无问题了,3倍渲染都不会有黑线,速度满速,其他显示bug也没见到

但是。。。貌似0日版的导弹判定到现在还没修正,游戏里的特殊游戏修正也没有相关选项

只能玩美版了么。。。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-6-23 17:35 发表

最近想重温
用的2330版
画面目测已经完全无问题了,3倍渲染都不会有黑线,速度满速,其他显示bug也没见到

但是。。。貌似0日版的导弹判定到现在还没修正,游戏里的特殊游戏修正也没有相关选项

只能玩美版了 ...
日版导弹可能真的没修正
之前单独补丁出的就是美版的,所以我也一直用美版测试
显示bug这个你可能是打开了align sprite,这个去年我测试过,可以消除黑条,但会有随机灰条
一年前我提过这个问题,不知道现在修正了没
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;authorid=239921

昨天我用最新的2420抓剑魂3的图,用align sprite倒是完美了

https://wiki.pcsx2.net/Ace_Combat_04:_Shattered_Skies
https://wiki.pcsx2.net/Ace_Combat_5:_The_Unsung_War
https://wiki.pcsx2.net/Ace_Combat_Zero:_The_Belkan_War

模拟器有问题推荐翻专用wiki,有详细设置,EMUZONE回档以后我就靠这个了
目前毛病最少的是0代
最多的是4代,第三人称硬件加速机体还是黑黑的

本帖最近评分记录
  • xiaogao 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-23 19:45

posted by wap, platform: iPhone
这个实验版现在有正式版了吗

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-6-23 19:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个实验版现在有正式版了吗
正式版还停留在1.4,要1.5的测试版才有

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-6-23 19:32 发表
正式版还停留在1.4,要1.5的测试版才有
大佬 ps4的ps2模拟器出来了 但是模拟皇牌空战45的时候 天上的云是方块 看得我密集恐惧症都犯了 折腾参数能搞定吗?

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2018-7-19 13:43 发表
大佬 ps4的ps2模拟器出来了 但是模拟皇牌空战45的时候 天上的云是方块 看得我密集恐惧症都犯了 折腾参数能搞定吗?
是官方模拟器在PSN有下载游戏么?

引用:
原帖由 @darkccc  于 2018-7-19 13:50 发表
是官方模拟器在PSN有下载游戏么?
自己用工具转换 就跟以前ps镜像转成psp差不多

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2018-7-19 13:43 发表
我没有皮角版PS4,不会折腾……

Posted by: Meizu M6 Note
年龄小 一直不知道这个作品的乐趣

42 123
发新话题

官方公众号及微博