» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 今年model3的模拟器进步相当大

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @coolj  于 2016-12-18 17:02 发表
MODEL3现在来看好像也就是DC水平吧?当年吹得神乎其神,仔细看几乎没有特效,画面实际上不如PS2?
GPDWIN不能说全速吧,有的游戏我觉得速度很不错了啊?实在慢还可以把分辨率调低点。
喷了这是1996年的硬件
你怎么不说N95手机拍照不如红米

SYSTEM16搬运,针对有人说没光源的问题

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
楼上来个实际画面,ppT是很屌,特别是被电软当年说的超神。那时候ps2出来了吧,映像里都是秒杀ps2的。

posted by wap, platform: 小米 4
年底sb出现了
本帖最近评分记录
  • ydy135 激骚 -2 骂人 2016-12-19 13:15

引用:
原帖由 coolj 于 2016-12-19 08:19 发表
posted by wap, platform: Android
楼上来个实际画面,ppT是很屌,特别是被电软当年说的超神。那时候ps2出来了吧,映像里都是秒杀ps2的。
那是你的印象,我没印象电软说过Model3秒杀PS2!

PS2无法完美移植NAOMI2基板的VF4倒是事实!

那么结论是ps2更强?除了分辨率。

posted by wap, platform: Windows
拿1996年发布的基板跟PS2比……DC的硬件机能都比MODEL3强啊。

顺便回69楼,不知道听没听过单口相声珍珠翡翠白玉汤,
当皇上好些年了吃着不怎么样,当年穷的光屁股的时候,这碗汤就是神品,你说是吧。

posted by wap, platform: Chrome
sb果然脑残,还抱团取暖。
本帖最近评分记录
  • zoy 激骚 -5 反对 Rated by wap 2016-12-19 20:54

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @RVR  于 2016-12-19 13:37 发表
拿1996年发布的基板跟PS2比……DC的硬件机能都比MODEL3强啊。

顺便回69楼,不知道听没听过单口相声珍珠翡翠白玉汤,
当皇上好些年了吃着不怎么样,当年穷的光屁股的时候,这碗汤就是神品,你说是吧。
dc不过是MODEL3的廉价版

引用:
原帖由 coolj 于 2016-12-18 17:02 发表
MODEL3现在来看好像也就是DC水平吧?当年吹得神乎其神,仔细看几乎没有特效,画面实际上不如PS2?
GPDWIN不能说全速吧,有的游戏我觉得速度很不错了啊?实在慢还可以把分辨率调低点。
ps2同分辨率贴图质量差好远。

引用:
原帖由 asdqwe 于 2016-12-19 18:33 发表
dc不过是MODEL3的廉价版
DC确实不如MODEL3

引用:
原帖由 @zyx1235  于 2016-12-19 19:40 发表
DC确实不如MODEL3
价钱相差10几倍了

posted by wap, platform: Windows
光从规格上讲,我记得DC有全特效300万三角形,model3是200万三角形或100万四边形。
而model3有的特效DC并不缺。从移植角度上讲,dc移植的VF3TB虽然很糟糕,
但后期用到model3step2的电脑战机却几乎做到了完全移植。
撇开感情方面的因素,个人认为DC应该是比model3稍强的,毕竟年代摆着呢。

引用:
原帖由 @kirbyx  于 2016-12-19 18:52 发表
ps2同分辨率贴图质量差好远。
拿当时PS2的互换基板SYSTEM246的游戏来比较一下就知道了,山脊5,刀魂2、3什么的,实机效果都是解析度低,材质差,只有光影不错。

dc的刀魂生死2并不差,比vf3只好不坏。但是ps2有刀魂2,这个比dc的刀魂1好还是差呢?

发新话题

官方公众号及微博