» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 今年model3的模拟器进步相当大

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2016-12-14 18:54 发表
slash out可以玩了咩
早就能玩了,不过要用demu来模拟,自己百度吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @from416  于 2016-12-15 03:38 发表
哪位给个模拟器下载链接额?
你连看完帖子的耐心都没有,还要什么模拟器

下来一个试试

posted by wap, platform: iPhone
能双打吗

rom多吗??

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
时代的眼泪,第一次看到vf3街机惊到掉下巴,现在看来这画面好简陋

格斗之蛇2里面有个女仆妹子太性感了,要是年轻时可以撸啊,特别是爆甲之后,另外求问如何在VR3里面调整场地不黑边?几个赛车游戏很好,可以慢慢在GPDWIN玩,很爽。

引用:
原帖由 coolj 于 2016-12-18 11:45 发表
格斗之蛇2里面有个女仆妹子太性感了,要是年轻时可以撸啊,特别是爆甲之后,另外求问如何在VR3里面调整场地不黑边?几个赛车游戏很好,可以慢慢在GPDWIN玩,很爽。
GPD上面MODEL3模拟流畅性太低了,平均30~42桢,只有正常速度的2/3

几乎不能玩。

MODEL3现在来看好像也就是DC水平吧?当年吹得神乎其神,仔细看几乎没有特效,画面实际上不如PS2?
GPDWIN不能说全速吧,有的游戏我觉得速度很不错了啊?实在慢还可以把分辨率调低点。

引用:
原帖由 coolj 于 2016-12-18 17:02 发表
MODEL3现在来看好像也就是DC水平吧?当年吹得神乎其神,仔细看几乎没有特效,画面实际上不如PS2?
GPDWIN不能说全速吧,有的游戏我觉得速度很不错了啊?实在慢还可以把分辨率调低点。
马后炮有意思吗,当时是街机上最强的硬件没毛病,谁说和PS2比的。

引用:
原帖由 @coolj  于 2016-12-18 17:02 发表
分辨率吊打ps2

model3和DC就亏在没有硬件光源了。

所以说差在没有特效,好在画面通透,发色纯正。

模拟党们别胡说八道了行不行?

楼上基版党给说说。

发新话题

官方公众号及微博