» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 今年model3的模拟器进步相当大

3d效果这么好,下个玩锐击

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mike11  于 2016-12-11 16:40 发表
3d效果这么好,下个玩锐击
3D效果不敢说太好,不过贴图的发色数真是惊人,无比鲜艳,如果你喜欢这个调调,去玩一下格斗之蛇2,会有收获。

锐击这个游戏我的感受就是以后不会再有了。

另外MODEL3我推荐一个开救护车的游戏,超好玩,可惜现在框体是找不到了。
引用:
原帖由 zoy 于 2016-12-11 17:51 发表
posted by wap, platform: Android
3D效果不敢说太好,不过贴图的发色数真是惊人,无比鲜艳,如果你喜欢这个调调,去玩一下格斗之蛇2,会有收获。

这问题太高深了

是啊,而且感觉声音输出左声道有点问题??

引用:
原帖由 leopenny 于 2016-12-11 18:18 发表
锐击这个游戏我的感受就是以后不会再有了。

另外MODEL3我推荐一个开救护车的游戏,超好玩,可惜现在框体是找不到了。

同感,而且这次SGEA在设置投票时,根本就没考虑到街机版的spikeout。我感觉今生今世是别指望能玩到次世代主机上的spikeout了。不过这游戏看别人玩比自己玩爽多了

锐击是款制作精良的游戏,感觉当时SEGA投入了很大心思,比很多街机游戏庞大的多,总感觉有些什么原因让这游戏没被复刻。自己打得不好还是练习不够,还有就是没人带着你玩,其实我也玩的一般。
引用:
原帖由 ydy135 于 2016-12-11 20:05 发表

同感,而且这次SGEA在设置投票时,根本就没考虑到街机版的spikeout。我感觉今生今世是别指望能玩到次世代主机上的spikeout了。不过这游戏看别人玩比自己玩爽多了

锐击 看日本4人 联机 视频 真很爽。
3d act的标杆。可惜。360移植的真够差的。

posted by wap, platform: Windows
赞,很久没关心过MODEL3模拟器了。

哈雷摩托和救护车天空一片黑的问题解决得了吗?

并没有,解决不了的。

引用:
原帖由 mephistofele 于 2016-12-12 16:35 发表
哈雷摩托和救护车天空一片黑的问题解决得了吗?
早就解决了
顺便鄙视一下楼上,不懂装懂
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

试了502版
天空还是黑的……

会不会是对A卡兼容问题?

posted by wap, platform: iPhone
马克一下

发新话题

官方公众号及微博