» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 申花总喜欢买些老将是什么套路

引用:
原帖由 rb 于 2016-12-13 13:02 发表
posted by wap, platform: Android
阿指导这水平还不如成指导,喷了好么。欠德罗巴钱的莫非是我港?

皖花连个国脚都买不来,只好买买秦升孙世林这种下脚狠的主,以后还搞得好?
专门下脚干死你戆

孙二狗发微博开始求饶了

posted by wap, platform: iPhone
据说孙祥准备退役 淋巴肿瘤 不知真假

向你港粉丝RB 求证

皖花其实可以搞一下范佩西嘛,233333

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-12-13 14:51 发表
皖花其实可以搞一下范佩西嘛,233333
荷兰范志毅今年年初就一直在传啊,搞不来

我港拿下奥斯卡了,皖花呢?

据说皖花逼受重伤还未痊愈的右后卫李运秋复出,喷了,这是人干的事?

posted by wap, platform: Samsung
应该买小白

引用:
原帖由 rb 于 2016-12-14 16:53 发表

据说皖花逼受重伤还未痊愈的右后卫李运秋复出,喷了,这是人干的事?
总比你港逼着孙二狗不承认自己重病要强
秋宝是自己担心下赛季自己的位置,主动提前回国的,谁说是俱乐部逼的?要是俱乐部逼的,俱乐部会把秋宝提前结束治疗的内幕新闻爆出来?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2016-12-14 16:53 发表

你港逼着孙祥重病不曝光 怕的是买左后卫其他俱乐部抬价吧

当球员生命如草芥啊

顺便说一句 孙祥的事情已经证实了 只能默默祝福他了 哎 可惜

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @jeffcai  于 2016-12-13 12:51 发表
申花搞来德罗巴,阿内尔卡的时候,你港还是液体
搞来还是骗来

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @rb  于 2016-12-14 16:53 发表

呵呵 码头队明年夺不了冠军百分百就是国际的下场

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @Oishi  于 2016-12-15 16:15 发表
呵呵 码头队明年夺不了冠军百分百就是国际的下场
皖花能不能过澳洲人这关进正赛?别资格赛就淘汰啊

引用:
原帖由 @章鱼保罗  于 2016-12-15 15:01 发表
你港逼着孙祥重病不曝光 怕的是买左后卫其他俱乐部抬价吧

当球员生命如草芥啊

顺便说一句 孙祥的事情已经证实了 只能默默祝福他了 哎 可惜
生病人家私事,干嘛要曝光?皖花球迷现在这点下限都没了?

引用:
原帖由 rb 于 2016-12-16 08:43 发表
生病人家私事,干嘛要曝光?皖花球迷现在这点下限都没了?
码头工人蛮会占领道德高点的
前几天辟谣么说造谣没下限
现在证实了么又说曝光没下限

反正未来无穷大
对了奥斯卡貌似要黄了?别到时候打自己脸啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 正太欢 于 2016-12-16 10:02 发表

码头工人蛮会占领道德高点的
前几天辟谣么说造谣没下限
现在证实了么又说曝光没下限

反正未来无穷大
对了奥斯卡貌似要黄了?别到时候打自己脸啊
别啊,赶紧买走,再打包3000w买个米神吧,我车就靠这笔钱冬季进补了

引用:
原帖由 rb 于 2016-12-13 12:23 发表
posted by wap, platform: Android
也是,但我港起码舍得花这个钱,皖花又不肯拿钱出来,又要买名气,到现在人都弄不来。
今天新闻特维斯状态爆棚,博卡还要留半年,皖花又要傻逼了。再去土超、大联盟买个老将了估计 ...
脑残戆港买下奥斯卡了?国资委这几天好像在找什么人谈话呢

发新话题

官方公众号及微博