» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

瓜迪奥拉过气了

引用:
原帖由 shchon 于 2016-12-14 18:59 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
我说你这是失心疯犯了?哪只眼睛看到我在吹瓜迪奥拉。纠正一下你奇葩的言论而已,就当我乐善好施吧。
我以前说过别的你没看见,你是狗眼瞎?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-12-14 19:11 发表

我以前说过别的你没看见,你是狗眼瞎?
你到处模仿狗叫我都能看见?咱又不是你主人家。

引用:
原帖由 shchon 于 2016-12-15 00:03 发表

你到处模仿狗叫我都能看见?咱又不是你主人家。
那你闭上你的狗嘴成吗?你要是我家狗,我踢死你个狗畜生

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-15 00:14 发表
那你闭上你的狗嘴成吗?你要是我家狗,我踢死你个狗畜生
原来你个崽子叫了半天不是狗啊,那只能怀疑跟狗有血缘关系了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shchon  于 2016-12-15 08:20 发表
原来你个崽子叫了半天不是狗啊,那只能怀疑跟狗有血缘关系了。
怕了吧,狗畜生,像射门一样踢死你。让你再叫。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-15 08:51 发表
怕了吧,狗畜生,像射门一样踢死你。让你再叫。
哈哈,还踢死我,你真当自己是人了啊。狗爪子留着刨你的狗屎吧,想踢球,梦里面还差不多。

引用:
原帖由 shchon 于 2016-12-15 12:44 发表
哈哈,还踢死我,你真当自己是人了啊。狗爪子留着刨你的狗屎吧,想踢球,梦里面还差不多。
精分狗, 笑死我了。中午了,吃你热腾腾的狗屎大餐都堵不住你的狗嘴。

曼城落到第五了,懂的自然懂。

引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2016-12-4 16:29 发表
期待我军下次碰你车被虐10个球
现在看瓜迪奥拉真实水平,连克洛普脚趾头都不如吧。

引用:
原帖由 scstriker 于 2017-1-2 13:56 发表
现在看瓜迪奥拉真实水平,连克洛普脚趾头都不如吧。
也不是瓜水平不行,还是太执着于某些东西,对他来说胜负哪有自己的足球美学重要。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
帕露露都毕业了

瓜瓜还是蛮吊的,10打11踢了差不多将近70分钟,还是把对手打掉了~

瓜秃次次都是捡现成的一把好牌,和魔力鸟带的波尔图国米一对比,高下立见

瓜迪奥拉现在就不适合再当教练了。

发新话题

官方公众号及微博