» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

瓜迪奥拉过气了

抱着一个打法,也不看看这帮人的水平

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
瓜穆相看,唯有泪千行,2个过气教练……

posted by wap, platform: Samsung
英超魅力大

瓜帅的表现是不是印证了当年巅峰时期的宇宙队真的是拴狗冠??

引用:
原帖由 scstriker 于 2016-12-12 15:23 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
7次,这是曼城在对莱斯特城比赛中全队铲球数字,是这轮英超中最少的。而一般英超球队是什么数据?要知道在对沃特福德的比赛中,埃弗顿全队的铲球数可是达到了22次。
  对此, ...
舒梅切尔点评下各队门将发挥还成,谈战术打法之类根本就没资格。看看之前内文豪的经历就知道,真刀真枪上阵的时候根本就不是那么回事儿。

引用:
原帖由 shchon 于 2016-12-13 20:31 发表

舒梅切尔点评下各队门将发挥还成,谈战术打法之类根本就没资格。看看之前内文豪的经历就知道,真刀真枪上阵的时候根本就不是那么回事儿。
至少他比你有资格,懂球吧,他要是没资格谈战术打法,那你就更没资格评价他了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2016-12-12 16:57 发表
瓜帅的表现是不是印证了当年巅峰时期的宇宙队真的是拴狗冠??
我觉得是的。回忆下恩里克在罗马是什么水平,来了巴萨也能拿五冠王。这还是在哈维伊涅斯塔老化的情况下拿的,放到09年巅峰期拿六冠王很正常。

posted by wap, platform: iPhone
梦三很强,但没有瓜迪奥拉这催化剂,是不可能出现梦三的。

瓜的战术思想要在合适的人员配置下才能发挥最大效用,这也是每到一次球队便大肆花钱买人的原因,但即便是土豪的中东石油爸爸,也没法一个转会窗口就买回所有需要的球员,要评价是否过气,至少再过一个赛季来看。

要讲过气,你不如看隔壁的木鸟……

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2016-12-13 22:22 发表
至少他比你有资格,懂球吧,他要是没资格谈战术打法,那你就更没资格评价他了。
不是厨子就不能评论食物好坏?但食客要去教这个厨子怎么做菜,那就得掂量下自己的斤两了,舒梅切尔明显不够格。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shchon  于 2016-12-14 09:22 发表
不是厨子就不能评论食物好坏?但食客要去教这个厨子怎么做菜,那就得掂量下自己的斤两了,舒梅切尔明显不够格。
那你几斤几两?你又有什么资格说瓜好?你这逻辑套你身上不更好笑?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-14 09:25 发表
那你几斤几两?你又有什么资格说瓜好?你这逻辑套你身上不更好笑?
我说舒梅切尔没资格指导一个顶级教练该怎么打造球队,因为他没这个手艺。但他要说瓜迪奥拉不如某某教练,目前的曼城不如别的教练打造得出色,那肯定毫无问题。对比之前我举的厨艺论,是不是一回事儿?这么浅显的对比,给你掰碎了一句一句的解释总该明白了吧?

引用:
原帖由 shchon 于 2016-12-14 14:24 发表
我说舒梅切尔没资格指导一个顶级教练该怎么打造球队,因为他没这个手艺。但他要说瓜迪奥拉不如某某教练,目前的曼城不如别的教练打造得出色,那肯定毫无问题。对比之前我举的厨艺 ...
都没资格,就你有资格吹瓜吊无敌是吧?
迷之逻辑啊...........那你为什么不去弄个瓜吊粉丝团,百度瓜吊吧之类的,跑这来布道,骂人是因为有国际主义精神嘛?

看了下集锦,这后防线是纸糊的吗www

得了吧 怪球员不行
鸟和瓜那套已经过时了
认命吧 冠军是破车的

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-14 14:27 发表
都没资格,就你有资格吹瓜吊无敌是吧?
迷之逻辑啊...........那你为什么不去弄个瓜吊粉丝团,百度瓜吊吧之类的,跑这来布道,骂人是因为有国际主义精神嘛?
我说你这是失心疯犯了?哪只眼睛看到我在吹瓜迪奥拉。纠正一下你奇葩的言论而已,就当我乐善好施吧。

发新话题

官方公众号及微博