» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[咨询推荐] SMART FOR TWO的几个疑问

1、敞篷版是一键自动升降的吗?需不需要自己手动拆挡板的?
2、保养什么的看到吴江利星送3年质保和保养,之后的费用如何?
3、家里第二辆车的选择合适不?

4、去超市、菜场什么的,前面放点东西没问题吧?

当我很装逼地开着敞篷Smart在路上飞,忽然下起淅淅沥沥的小雨,于是我慢慢把车停靠路边,下车,取出两条车顶杆慢慢装好,上车,关上篷布继续飞……

2、保养什么的看到吴江利星送3年质保和保养,之后的费用如何?
smart只有回娘家时才算奔驰……开玩笑了,其实普通保养还好,小保1000左右大保2000左右,不过配件就很贵而且难买,哪怕4s都不一定有或者要等很久。

3、家里第二辆车的选择合适不?
超适合

4、去超市、菜场什么的,前面放点东西没问题吧?
能装2个全尺寸旅行箱,所以买菜之类毫无压力。唯一缺点是不能放太长的东西。

掉头炸裂!

posted by wap, platform: iPhone
昨晚开了一把,非常灵活,自动档比我想象的好得多。就是90时速后有点飘,心里没底。说明写的是可以上160啊

引用:
原帖由 CloudWong 于 2016-12-3 14:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
昨晚开了一把,非常灵活,自动档比我想象的好得多。就是90时速后有点飘,心里没底。说明写的是可以上160啊
车子轴距短,所以速度起来了之后很灵活。但是方向盘也会变重,不用太担心。

速度的话,实际跑到过 155 左右,一定要有个前车帮你劈风阻,不然 52kw 的车速到了 150 就上不去了。

上次这么跑是上海到杭州路上碰到个老版的 Smart,它跑前面 —— 是的,这一代其实没有上一代能跑

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-12-3 12:48 发表
当我很装逼地开着敞篷Smart在路上飞,忽然下起淅淅沥沥的小雨,于是我慢慢把车停靠路边,下车,取出两条车顶杆慢慢装好,上车,关上篷布继续飞……

...
52kw 版换过一次后胎,大约4天,1700。

1w 公里才保养一次,其实不贵。小保好像只有 500+。估计再到入夏就要 2w 公里了,到时候看看

引用:
原帖由 CloudWong 于 2016-12-3 14:28 发表
拉到过150
120以上就有点飘了,不建议超过120.

这车很好的,内部空间很大,只有没坐过的人才会觉得小。

posted by wap, platform: Android
敞篷的没开过不好说,家用二号车名副其实,现已成老妈买菜专用。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
smart小只是因为他只有两个座位,后备箱还能躺个。。

敞篷升起来要一直按着,降下来按一下就可以,两段位置。

还得自己来 全新smart敞篷拆解展示
http://v.autohome.com.cn/v-74150.html#pvareaid=2042227
超不实用的
以前也想等这个,一看视频解毒了。
提了普通的,全景天窗不能打开但是很大

引用:
130上过。。。要握稳方向

有数了,谢谢大家!!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-12-3 12:48 发表

...
可以不拆架子在那里开的

44 123
发新话题

官方公众号及微博