» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超能勇士确实不错啊

本来以为是国产山寨的 结果是正品!!!

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2016-11-30 23:59 发表
最喜欢恐龙勇士,英雄本色那集印象深刻
我有良心

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ko81e24wy-1  于 2016-11-30 23:59 发表
最喜欢恐龙勇士,英雄本色那集印象深刻
恐龙这样的脸 竟然是好人 小时候不害怕吗

引用:
原帖由 8dian30 于 2016-12-1 14:04 发表
posted by wap, platform: Android
超喜欢,恐龙帅的掉渣!!!!!!!

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-12-1 19:05 发表

+1喜欢恐龙

我还是很喜欢的

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-1 19:05 发表
恐龙的脸就写着: 我以后要背叛

英雄本色?

是不是恐龙用最后的生命力打出一记眼睛激光把某光盘破坏掉的那个?

如果是,那一集我也很喜欢!

引用:
原帖由 8dian30 于 2016-12-1 14:04 发表
没有啊,我觉得他长得像刘德华...而且这种亦正亦邪的人,人气一般都不低吧

posted by wap, platform: iPhone
剧情深度肯定不是g1卖玩具可比的,当年商场液晶电视都放这个高清版比现在网上渣画质好多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ko81e24wy-1  于 2016-12-2 08:37 发表
没有啊,我觉得他长得像刘德华...而且这种亦正亦邪的人,人气一般都不低吧
明显像李幼斌…

大爱后面出来的金属变体恐龙造型,满满的生化感和僵尸感,很符合克隆体的角色,可惜官方对实力的定位飘忽不定,刚出来时髦值破表,没多久就开始跟其他反派一样逗逼了....

引用:
原帖由 gygyggyy 于 2016-12-3 10:13 发表
大爱后面出来的金属变体恐龙造型,满满的生化感和僵尸感,很符合克隆体的角色,可惜官方对实力的定位飘忽不定,刚出来时髦值破表,没多久就开始跟其他反派一样逗逼了....
删掉的一集非常可惜,不删掉的话,最后克隆恐龙倒戈可能不会那么突兀

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-12-3 12:17 发表

删掉的一集非常可惜,不删掉的话,最后克隆恐龙倒戈可能不会那么突兀
什么有删掉的?什么内容?

当年看到某集挖到方舟,挖出擎天柱的时候惊了!

发新话题

官方公众号及微博