» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 良心的SEGA!让我的HR34秒变彩监!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @llch119  于 2016-11-29 18:45 发表
你搬过吗……我去年买了台ef34直接花钱让人背上六楼,然后和我爸准备一起搬到房间桌子上,抬不到一会就没劲了,本人185体重200斤,最后全家三人一起抬才抬到房间桌子上………真tm重
没那么严重,在下刚好有一台hz34,180斤,我跟我表弟从电梯口搬到家里座子上,轻轻松松……
当然没电梯上下楼梯是很难,两人肯定不行

posted by wap, platform: iPhone
扛HR/HZ会死人的,不知道里面装了啥怎么那么重

引用:
原帖由 hwj10ten 于 2016-11-29 18:55 发表
没那么严重,在下刚好有一台hz34,180斤,我跟我表弟从电梯口搬到家里座子上,轻轻松松……
我家六楼,只有楼梯……

引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2016-11-29 18:55 发表
HZ34比起HR34/HR36重量轻很多,因为是缩水货,没低音炮,管子不是日本稻城管,最关键的是没DRC MFv1,不能细调DRC

引用:
原帖由 chenke 于 2016-11-30 09:39 发表
HZ34比起HR34/HR36重量轻很多,因为是缩水货,没低音炮,管子不是日本稻城管,最关键的是没DRC MFv1,不能细调DRC
主要这东西太看缘分了,想得到也买不到。都不知道怎么买。。很多都只出本地,太重了就是。

引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2016-11-30 09:59 发表
主要这东西太看缘分了,想得到也买不到。都不知道怎么买。。很多都只出本地,太重了就是。
你有这精力还是买台好点的BVM PVM吧

引用:
原帖由 @chenke  于 2016-11-30 16:47 发表
你有这精力还是买台好点的BVM PVM吧
有一个14的pvm三色标,基本满意了。4:3的高清机有了,现在是想要一台16:9的高清机

posted by wap, platform: Chrome
楼主没用过安卓或者PC版的RetroArch么,里面CRT滤镜有一套扫描线的,可以模拟老显像管白色高光发光的效果,非常逼真自然,你用了以后会震惊。

这年头已经到了只要有扫描线就被感动的地步

讲真,还不如找个不大于17寸的4:3显示器开模拟器效果好

不止180 严格说是200
拌这货 我腰闪了 躺了一个礼拜~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

特丽龙显像管的黑色真是jb黑,

我一直想拆一下这个电视,看看里面的结构是不是这样的:两边挂着两个25KG哑铃,底下垫着几层杠铃片,每片20KG。都用南光树脂粘牢的。不然怎么会这样沉?

家里没有买过HR36 ,但是买过松下的那个480P逐行电视,画面颜色没的说,当年接DC玩480P的逐行简直太爽。后来被我爹浇花把水浇到电视里报废了。然后把这个电视运到办公室留起来,和运输人员借了辆车,搬了好久才搬动。。 感觉至少80KG

我也有这台电视,接色差玩灵魂力量3和铁拳5感觉画面好得不得了,14年搬家前,老婆和父母背着我果断的卖了,只卖了300元,哎,没了电视再也不想玩ps2了。这台电视不仅显示色彩好,声音也很好。当时还不知道闲鱼,用的是58同城。我爸说买电视的还一脸不愿意,说太沉了,当时来了2个人,愣是没搬走,又叫来一个才抬下楼。

这种电视巨沉。我买过一台,俩男的抬上楼简直要命。

说搬上楼重的可以某宝买搬家神器,是肩带式的,如果一个人背上去嫌累可以叫个人在后面抬一下,应该轻松不少

发新话题

官方公众号及微博