» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苏宁冠了

张琳芃算是恒大的不稳定因素

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
再次见证我坛神迹

顾超不送钱能混到国家队出场,谁信啊

引用:
原帖由 歪霸 于 2016-11-27 21:06 发表
顾超不送钱能混到国家队出场,谁信啊
高红包,并非浪得虚名

毒的好啊

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2016-11-27 21:18 发表
毒的好啊
这还哪算毒,小场面了

引用:
原帖由 实况浪子 于 2016-11-27 21:10 发表

高红包,并非浪得虚名
大屁股这口毒奶,最受伤的可能是高红包。

引用:
原帖由 处男233 于 2016-11-27 21:22 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
这还哪算毒,小场面了
现在人们对大屁股都这么淡定了么?

posted by wap, platform: iPhone
我说guchao怎么离奇失误,原来是泥潭因果律武器又发动了.....

posted by wap, platform: iPhone
R马那些犯规居然一个牌都没有,准备来说他基本上每个高空球,拿不到就要撞人。吹龙珠好气啊,打死棒子

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @虹色  于 2016-11-27 21:25 发表
现在人们对大屁股都这么淡定了么?
现在不奶个国家层面的,还能叫毒?小国总统级别大屁股随手来那么一下,跨国公司也就那么回事,现在不奶个大国领导人都算大屁股没法功
本帖最近评分记录
  • 动感超人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-29 17:57

除了恒大以外最开心的应该是申花了吧

posted by wap, platform: iPad
以为大号法力不行了,原来还是牛逼

睡前瞟了一眼,原来大屁股又发功,难怪恒大一场输的球看着看着就平局夺冠了~

不服不行

发新话题

官方公众号及微博