» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

杜兰特去勇士就是个错误

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-11-27 18:58 发表
请给下哈登要价6000万的原文链接。哈登采访里可不是这么说的。
时任雷霆主帅的斯科特-布鲁克斯也曾问哈登想不想打首发,但哈登给予了否定答案。

“布鲁克斯教练问我,‘你想不想打首发?’我说‘不’,”哈登说,“因为我们已经产生了化学反应,我打替补对球队好处更大。”
2011-12赛季,哈登场均为雷霆出场31.4分钟得到16.8分4.1篮板3.7助攻,22岁的他成为了联盟历史上第二年轻的最佳第六人。同时,他也帮助雷霆杀进了总决赛。
“(如果一直待在雷霆的话)我会一直打第六人,永远,”哈登说,“我想说的是,虽然已经过去4年了,但我一直在想,假如,假如……”

哈登第三个赛季结束后,雷霆只愿意给哈登开出一份远远低于顶薪的合同,并且当时距离2012-13赛季开始只剩不到一周的时间。
“当时差不多是下午4点,我接到了一个电话,他们只给我一个小时的时间来考虑接不接受这份合同,”哈登回忆说,“我当时想,这是我这辈子能赚到的最多的钱,你们就给我这么点时间考虑,很显然不够。”
同一天晚上,哈登接到雷霆总经理萨姆-普雷斯蒂的电话,告知他被交易去了火箭。
“萨姆-普雷斯蒂告诉我,‘我们爱你,但是,我们把你交易去休斯顿火箭了,’”哈登说,“那是一个非常非常伤心的晚上。挂了电话后我回到家,躺到了床上,然后就哭了。
“我们本来有伟大的蓝图,我们本想在未来几年夺得冠军,这一切都结束得太快了。”
对于哈登来说,离开雷霆不仅让他们的夺冠计划流产,他与杜兰特和威斯布鲁克的分别也让他难以释怀。
“对他来说就像一个炸弹,我觉得最难的部分就是离开拉塞尔和凯文。”哈登的母亲 Monja Willis 回忆说。
离开雷霆后,哈登与火箭签下了一份5年8000万美元的顶薪合同,他的角色不再是第六人,而是球队的门面和老大。

雷霆的管理层天天被轮啊

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2016-12-1 08:29 发表
雷霆的管理层天天被轮啊
好好的冠军球队就这么没了,也白折腾了神龟书包,不轮他轮谁

舍得多花点钱,神龟可能都不用伤那一次大家戒指也到手了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
哈登不来火箭锻炼这些年估计也没现在的成就,这些年哈登进步太明显了,包括眼神防守

posted by wap, platform: MAC OS X
TG懂球的就是多。。

杜兰特唯一洗白的就是詹姆斯了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2017-6-8 15:47 发表
杜兰特唯一洗白的就是詹姆斯了。
姆斯快气吐血了

只要是干猩猩就支持!

posted by wap, platform: Android
对联盟其他队来说确实是个错误

有总冠军拿就可以了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
以后会不会兰特这种叫法?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
喷了,黑老詹没问题,捧三姓家奴杜老四就太恶心了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

懂得真多啊~!

posted by wap, platform: iPhone
猩猩能不能把肖华换掉?

posted by wap, platform: 小米 4
头fmvp就不错了

发新话题

官方公众号及微博