» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

杜兰特去勇士就是个错误

posted by wap, platform: Android
我一直支持杜兰特和雷霆,这件事太恶心了,粉转黑,他转马刺我百分百支持。
其实这事从根上说就是雷霆老板SB,如果当初不放走哈登,现在没准都冠了,那有这一系列事,不过虽然这么说,我还是讨厌汉奸。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-11-27 15:13 发表
我一直支持杜兰特和雷霆,这件事太恶心了,粉转黑,他转马刺我百分百支持。
其实这事从根上说就是雷霆老板SB,如果当初不放走哈登,现在没准都冠了,那有这一系列事,不过虽然这么说,我还是讨厌汉奸。
第一次看到局座打这么多字,激动的我要了三碗米饭配黄焖鸡

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @处男233  于 2016-11-27 15:18 发表
第一次看到局座打这么多字,激动的我要了三碗米饭配黄焖鸡
慢点吃,别撑着。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-11-27 15:13 发表
所以说。你是因为喜欢雷霆。所以书包走了觉得他背叛了雷霆。中立来看。这事他没有做错。而且从他个人角度来看。是准确的选择。就是换家老板打工而已。现实生活里。谁有机会去家更加好的公司。还会先考虑是否这家公司是否现在公司的竞争对手呢。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-11-27 15:19 发表
慢点吃,别撑着。
今天拼了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-28 07:16

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2016-11-27 15:13 发表
其实这事从根上说就是雷霆老板SB,如果当初不放走哈登,现在没准都冠了,那有这一系列事,不过虽然这么 ...
哈登自己要走的
要求跟杜兰特和神龟一样的队内地位未果

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @布伦希尔德  于 2016-11-27 15:35 发表
哈登自己要走的
要求跟杜兰特和神龟一样的队内地位未果
我记得只是钱谈不拢

引用:
原帖由 大饼大大 于 2016-11-27 15:37 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我记得只是钱谈不拢
钱就是地位
因为哈登要的是顶薪...

posted by wap, platform: Samsung
说哈登要钱要地位纯属扯淡。可以自己去看看去年哈登的espn采访。首先哈登愿意打替补。钱的方面来说第一哈登根本没要顶薪。第二那年也不是合同年。就是说雷霆要是愿意。完全可以先打一年在谈哈登的合同。根本没必要急着谈。但是为什么一定要那时候就谈呢。就是要么你就这个价再签四年。要么现在就走。就这个意思。

撑死我了,喝杯可乐

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-11-27 16:07 发表
说哈登要钱要地位纯属扯淡。可以自己去看看去年哈登的espn采访。首先哈登愿意打替补。钱的方面来说第一哈登根本没要顶薪。第二那年也不是合同年。就是说雷霆要是愿意。完全可以先打一年在谈哈登的合同。根本没必要急着谈。但是为什么一定要那时候就谈呢。就是要么你就这个价再签四年。要么现在就走。就这个意思。
大概就是这样。反正雷霆老板就是那种不会为总冠军交奢侈税的类型。求仁得仁,希望雷霆乐透。

哈登根本没要顶薪,差距是500万,但是雷霆会因为这500万交奢侈税,所以老板让他滚了,哈登绝对仁至义尽,打替补不要顶薪还想怎么样?
另外我只是个球迷,没必要整天客观理性,我不喜欢汉奸,也不喜欢软蛋,我觉得没什么不对的。

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-11-27 17:30 发表
哈登根本没要顶薪,差距是500万,但是雷霆会因为这500万交奢侈税,所以老板让他滚了,哈登绝对仁至义尽,打替补不要顶薪还想怎么样?
另外我只是个球迷,没必要整天客观理性,我不喜欢汉奸,也不喜欢软蛋,我觉得没什么不对的。
你不是不理性客观。而是自己脑补事实而已。雷霆即使给了哈登500万也不会碰到奢侈税。而且我说了哈登那年不是合同年。就是在雷霆的建队理念里哈登不是冠军拼图。完全是可有可无的。帕金斯和伊巴卡是。所以就拿了大合同。
至于喜欢谁不喜欢谁这完全是个人自由。你就是骂书包八辈祖宗也没啥不对。还不需要任何理由。

哈登要价四年六千万
雷霆只肯出5400w 少了六百万
而且雷霆是小球市 要是接受哈登报价风险太大
退一步讲 即使用六千万续约 哈登也不可能获得在火箭的地位
所以哈登出走是必然的

引用:
原帖由 @布伦希尔德  于 2016-11-27 18:52 发表
哈登要价四年六千万
雷霆只肯出5400w 少了六百万
而且雷霆是小球市 要是接受哈登报价风险太大
退一步讲 即使用六千万续约 哈登也不可能获得在火箭的地位
所以哈登出走是必然的
请给下哈登要价6000万的原文链接。哈登采访里可不是这么说的。

发新话题

官方公众号及微博